kebodohan yang sama

Hari ini mau berangkat kekantor hujan..
sepertinya lebih enak menarik selimut lagi…

Hari ini terlambat sampai kantor jam 11.05..
sepertinya enak sekali kalau langsung makan siang

Sore ini tidak mau melakukan kebodohan yang sama
Pagi datang kekantor sudah terlambat.. jadi hari ini harus pulang tepat waktu.. tidak boleh terlambat…

Nikmatnya jika setiap hari seperti hari ini….

*Thanks Fi.. udah “khawatir”

Advertisements
By wiblackaholic Posted in Absurd

42 comments on “kebodohan yang sama

  1. putputt said: heuhuehue…bisa aja..!itu berarti keenakan donk! dateng trlambat pulang jangan2 paling cpet.. ;p.

    yah.. paling enggak kita belajar dari kesalaha kita mbak.. huehehehehe

  2. wib711 said: yah.. paling enggak kita belajar dari kesalaha kita mbak.. huehehehehe

    heueuheu.. bagus bagus mas.. asal besoknya ga lupa sama kesalahan sblomnya.. ;p.

  3. putputt said: ga lupa sama kesalahan sblomnya

    di usahakan enggak mbak…. makanya setelah tadi pulang kantor.. sekarang saya sudah sampai kantor lagi.. biar besok nggak telat lagi.. makasih advis nya.. 😀

  4. wib711 said: di usahakan enggak mbak…. makanya setelah tadi pulang kantor.. sekarang saya sudah sampai kantor lagi.. biar besok nggak telat lagi.. makasih advis nya.. 😀

    sama2..once again, i’m still younger then you sir.. so..jangan panggil mbak y!

  5. putputt said: sama2..once again, i’m still younger then you sir.. so..jangan panggil mbak y!

    yah maaP ga tau.. jangan panggil sayah sir.. sayah cuma opis boi.. 😀

  6. putputt said: okeh..maap juga deh mister opis boi! ;p.

    makasih De… put put.. dilapangan mana yah? kayaknya yg di pasar festival udah ga ada put put deh.. 😀

  7. wib711 said: makasih De… put put.. dilapangan mana yah? kayaknya yg di pasar festival udah ga ada put put deh.. 😀

    loh blom tau ya? skarang di pasar Senen.. ayo mampir skali2, lumayan kan buat represing! apa seehh..

  8. wib711 said: ga kok.. ga macam2cuma 1 macam… upload foto mudan cuma 1 foto kok =))

    aarrrrggghhhhh!!!anak gilaaaaaa!!!hapuuuuusssss!!!!!heuheuheuheuheuheuehu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s