Meet Multiply-ers mulai dari MangDu smp Java Jazz

Sangat mengejutkan.. Ge yang pada awalnya kurang begitu semangat buat lihat Java Jazz.. eh malah dapet Undangan Gala Dinner..

Surprise pertama
Hari minggu pas lagi antar teman MP Ranik03 cari suvenir, ada teman yang sms, nawarin free pass buat liat Java Jazz.. tadinya ga terlalu semangat juga.. pas dia bilang ada Padi, Om Bubi sama James Brown.. ups.. akhirnya oke juga..
Thanks to Lia buat free Press Card-nya

Surprise kedua
Lagi makan di McD Mangdu ketemu sama frenz Multiply… ada mychocolatebox (dha), purpleorchid (Imelda) & iwan95 (Iwan Juli) & the latest layla79 (Ela)… hahaha.. bisaaaa ajaaa maaf lupa

Surprise ketiga
Habis dari Mangdu all Multiply-ers sepakat ke pelangi buat ngopi.. ternyata ada vhasie(eva) lagi meeting sama diving clubnya.. Hahaha… masih ketemu mahluk multiply juga… trus jam habis maghrib bareng iwan95 ke jcc.. Iwan95 langsung ketemu sama fren nya dari Kompas.. ku ketemu sama Lianamaku & om Patrick (iTV)masuk deh dengan prees card… ๐Ÿ˜€
muter2 liat2a aja….
Eh ketemu sama ceritamyrna (myrna) di acara award untuk lengenda jazz Indonesia -om Jack Lesmana- di Femina Lounge.. huaaa ngobrol deh berempat, walo ga lama karena Lia harus wawancara sama Gilang..

Surprise ke empat
Selesai award kita b4 naik keatas mo liat Padi.. eh pas didepan Cendrawasih pas lagi ngobrol sama Lia & om Patrick ada seseorang melintas memotong Ge yang lagi ngomong sama Lia.. yakin ga yakin Ge panggil ajah.. maklum ga pakai kacamata
Om Mbong….. eh, doi cuex bebek.. seebok pisan… panggil sekali lagi pake nama lengkapnya..pas dia nengok.. hehehe om Mbong beneran ternyata.. bukan mbong Rahardjo… dengan membawa peralatan perang lengkap.. tapi om Mbong ga lama.. mau hunting Cewek… ups… hunting acara lagi.. sempet ngobrol b5… walo ga lama…
Hahaha.. hari Minggu kmaren ternyata penuh Warna… mulai kesal ada sms & telp ga diangkat… ketemu teman lama yang “Kaku”, Sms Protes… sampai ketemu anak2 Multiply..
“I feel good, I knew that I wouldn’t of …..”

Advertisements

68 comments on “Meet Multiply-ers mulai dari MangDu smp Java Jazz

  1. idria1 said: hihihihi di dalam lab atuh mas wib

    kan makan siangnya di Lab.. trus dicampur sambil menghirup cairan itu..*cairan ya?? bukan Gas… huehehehe

  2. idria1 said: cairannya kan menguap gitu loh mas wib, yeeeee orang aku makan siang di rumah kok,

    Yeee… kan ga tahu… :Dcairan apa ya??*ngebayangin suatu cairan tiba2 menguap… kena panas kali ya… hehehe

  3. wib711 said: uatu cairan tiba2 menguap

    banyak mas wib, ada chloroform, tetrafluoroethanol, ethanol, itu kan cepat menguapnya tanpa musti kena panas. e alah diobahas. terkecuali ethanol, yang lain, bikin pingsan kali kalo kebanyakan. Eh ethanol mah bikin mabok, huehueheuhe kalo diminum. hihihihi

  4. idria1 said: huhuhuhuhuhu enggak lucu.:peh pulang tuh dah jam berapa nih …………..ntar capek lo!!!!!!huh look who’s talking

    ini udah mau pulang… lagi beresin handycam sama digicam buat besok.. *Irma Talking laaaaa ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s