I Want Tomorrow

I Want Tomorrow

Dawn breaks; there is blue in the sky.
Your face before me though I don’t know why.
Thoughts disappearing like tears from the Moon.
Waiting here, as I sit by the stone,
they came before me, those men from the Sun.
Signs from the heavens say I am the one.

Now you’re here, I can see your light,
this light that I must follow.
You, you may take my life away, so far away.
Now I know I must leave your spell
I want tomorrow.

Song : I Want Tomorrow
Singer : Enya
Pict : Magelang
For U…..

By wiblackaholic Posted in Poemz

Trip to Jokeja With BA II

Perjalanan yang ga direncanakan..

Rabu, 20 April
Cuma omong2 sama teman ttg rencana yang tertunda buat touring bareng sama teman kantor, ternyata malah ada kesepakatan jalan dengan tujuan Jogja, jika tidak ada halangan insya Allah sampai.. jika ada sesuatu entah capai, bosan atau hal lainya.. ya balik lagi.

Kamis, 21 April
kekantor sekaligus udah packing… udah rapi.
ternyata salah duga, mau berangkat siang setelah beres mindahin kompi div Research.. ternyata
Fiona banyak juga barangnya.. Yo wes.. beberes lagi… selesai jam 21, langsung jalan.. cari bengkel buat servis & beli perlengkapan.. akhirnya Start nyaris jam 00.. kurang dikittt lah (masih bisa ditawar kok)

Jum’at, 22 April
Perjalanan dimulai dengan Gerimis.. rintik-rintik.. hingga hujan derazz… maju terus…
lucunya, pas berhenti buat beberes.. selalu ada telp dan sms masuk kayaknya tahu aja pas aku lagi berhenti (thanks ya…)
jam 04.00, temanku ga sanggup jalan.. berhenti di pinggir jalan, tidur di Trotoar. bodohnya kita ternyata 20 meter itu ada mesjid.. terbangun oleh adzan..
setelah mengalami kendala mulai dari cuaca (hujan… terang.. hujan.. terang), ban bocor, baut copot, kunci yang hilang.. hingga bertemu oknum yg minta duit secara terus terang di Cirebon..
Sedikit keluar jalur.. malah kita menemukan jalur alternatif didaerah Slawi, pemandangannya asli bagus..

akhirnya sampai Jogja jam 19.00
langsung Call
my Sista.. mau numpang mandi, eh malah di suruh inap disana (thanks a lot mbak De)
malamnya diajak jalan sama
Ranik, mas Ito, Adrian & mas Iwan.. apa daya.. badan butuh istirahat.. akhirnya milih tidur.. lupa mo telp ke rumah mo kasih tau udah sampai.. malah ranik yang telp kerumah ngasih tau kalau aku udah di Jogja.. lupa juga mau janji telp.. karena tertidur (maaf yaaa)

Sabtu, 23 April
Huam…pagi2 untung aja ada morning call (thanks banget.. jadi ga ketinggalan subuh)
siangnya diajak ke kota gede & cari Kippo.. (karena aku selalu bertanya apa itu kippo)
ternyata belum ada yang buka, cuma 1 toko yang buka.. dan sedang mengerjakan pesanan.
Entah bagaimana caranya mbak Ria bisa membawa sepuluh buah Kippo gratis (akhirnya aku tahu, ternyata dia bilang ada anak Jakarta ngidam Kippo., bisa aja mbak Ria. huehehe)
Lanjut ke Parangkusumo, buat cari makan di TPI dan karena permintaan Atta.. lumayan juga Udang asam manisnya..
Sorenya pindah ke penginapan, itu juga sudah di pesankan oleh
Elvy, my Sista.. malamnya kita pisah, temanku jalan sama Elvy, aku ketemu sama Mbak Dede, Ranik & Adrian di Snap (sop buntutnya enakzz) .. eh ternyata Iwan ada di Jogja.. ya udah sekalian ketemuan juga.. (jauh2 sampai jogja ketemunya iwan lagi… iwan lagi…hehehe)

Minggu, 24 April
Temanku pengen mbanget ke Borobudur.. akhirnya jalan juga kesana.. aku sebenarnya ga terlalu minat.. lebih baik istirahat buat tenaga pulang .. tapi karena udah diancam Elvy.. yo wes jalan aja… padahal ada perasaan ga enak, udah mikir nant sepertinya akan bermasalah dengan pak polisi.. ternyata kejadian beneran…
sampai diuber.. karena melewati Bangjo saat pas abang aku udah dujung bangjo & ga behenti.. dimarahin sama pak Pol, dia bilang.. mas, ndak nyadar ya kalau lewat dari 100km/jam, untung ga nyenggol..
Asli ga mau diajak damai.. cuna bertanya dari mana asalku.. lihat Rompi.. dan akhirnya aku titip tilang (ada tanda bukti & rekapannya) itupun sesuai dengan ketentuan salut deh..

Senin, 25 April
jam 00.30 persis baru balik. ke Jakarta, karena ga tidur seharian, kita capai.. akhirnya sampai purwokerto kita istirahat di pinggir jalan, bareng tukang Ojek.. lumayan istirahat 2 jam..Lanjut lagi abis subuh, sampai Bumiayu pegangan knalpot BA II copot.. cari bengkel susahnya minta ampyunnn… belum pada buka.. kena istirahat lagi jadinya selama 2 jam…
19.30.. sampai rumah juga…
Alhamdulillah.. perjalanan yang menyenangkan, ndak terlalu banyak ongkos (bensin cuma 55 ribu pp)& tali silaturahmi tetap terjalin..

Thanks a lot buat mbak De, Ranik, Mas To, Elvy, Uma, Iwan yang udah bisa ketemu di Jogja dan banyak bantu aku dan Haryadi temanku..

Terimakasih Ya Allah atas semua yang Engkau berikan kepadaku termasuk teman-teman yang baik kepadaku

Menunggu

bundar hati dua sisi
saling berbagi
takut terbagi
penuh luka
senyum penuh asa

dan akupun tersedu

Ayo berlari bangkit
penuh
lupakan semua

Hadir dalam impianku
membawa tanda tanya
akankah aku bisa
bertemu ?
akankah kamu menunggu
………..

Pikiranku terbawa
semua kecamuk
dan
gelisah
seolah ada banyak rasa
penuh kasih sayang
berikan sepenuh
yang aku inginkan

andai dekat
akan utarakan semua
tapi lidahku kelu

tak dapat berkata

Poem: BMW

 

By wiblackaholic Posted in Poemz Tagged

Jauh – Everything Could Be Possible

Jauh

aku jatuh…
hati
sejak melihat tatapan matamu
mengandung damai
membuat hatiku tenang
rebah
dalam lingkaran tanganmu
“hangat”
meresap dalam hati
membekas
hingga kini
“tapi”
itu hanya…
ilusi
bagai…
keinginan tuk
menggapai
bulan
tanpa ada kepastian
jauh ……….
terlalu jauh…… untuk pergi
terlalu jauh untuk berlari..
ingin aku
pergi mencari
tujuan yang pasti
lelah mata itu
menatap engkau
dan tertusuk hati ini
mencari sesuatu yang tidak mungkin

reaching the impossible

hampa ………
kosong… hati ini
apakah cukup ?
menutup bayang dirimu
dengan senyumku ?
yang samar dan terluka
tapi matamu cukup
menenagkan hati yg gelisah ini
dan terus membisikan senyum
tuk menguatkan hati
aku hanya membiarkan waktu
hanyut membawa diriku
…………
hingga aku tersadar
bahwa

impossible is nothing

ataukah

Everything Could be Possible??

 

By wiblackaholic Posted in Poemz Tagged

Bayang

Semuanya semu

Semuanya menjadi bayang

Semuanya pendar

Semuanya memudar

Luruh

dan (aku) menghilang

By wiblackaholic Posted in Poemz Tagged