Dezighhhh

Dezighhhhh

Advertisements

24 comments on “Dezighhhh

  1. wib711 said: ** Ciatttttt Dezighhhh… cari Xena… ngaburr

    eh tau gak wib, masa disini xena masih ada lohfilm serinya…emang dah jerman jadul banget 😀

  2. iniaku said: eh tau gak wib, masa disini xena masih ada lohfilm serinya…emang dah jerman jadul banget 😀

    Sama atuh Teh.. disini diputer ulang.. **lupa di TV mana..

  3. wib711 said: di dezighhh aja mbak..

    yup …betul wib.kayaknya bakal ada yg ga’ dapet jatah nih!hua ha ha …kok ya pas aku gak ada tebengan arah depok geto

  4. merlitei said: eh, tapi gw mau aja nonton ini lagiiih….. hoho…

    aku jugaaa…salah satu fave film seri…orangnya gilaaa smuahh…BA yang kalo naik pesawat kudu dipingsanin dulu, face yang doyan sama cewek, murdock yang suka ngomong sendiri sama anjing hayalannya, sama hannibal yang selalu bilang ‘i love when everything comes together ‘*kalo ngomong film ga da abisnya deh*

  5. idria1 said: loh masih bisa MP-an ya ???****bawel*****eh jangan deng ntar di dezigh lagi

    masih.. berita terakhir, hari kamis jam 15.00, kompie diangkut…*ga di dezighh kok.. di kasih lindt aja…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s