Bendungan Walahar, Karawang – Rengasdengklok

Met siang Mas-mas dan Mbak-mbak..

Sesuai dengan jurnal Bendungan Walahar , Rengasdengklok. dan YM dengan mas Mbong serta Calling Noer sebagai tuan rumah..
kita bermaksud mau jalan kesana (Walahar & karawang) pada hari Sabtu tgl 14 Mei 2005…
Ada beberapa alternatif yang bisa dipilih..
1. Kita naik Motor seangdainya Mas Tian, Mas Alan & mas Mbong setuju. Kumpulnya bisa dikalimalang/ Halim..

2. Kita naik Bis, langsung kekarawang.. kumpul bisa langsung di Karawang (Matahari sng t4 kumpul) atau mau beerangkat bareng dari Jakarta kumpul di UKI.
Kalau naik Bis, nanti kita di Jemput Noer di Karawang (sudah disediakan 1 mobil untuk ke Walahar & Rengas Dengklok)
Thanks Noer…

3. Naik Kereta, tapi yang kelas ekonomi.. dari pd kopi ada dua kloter. pertama jam 06.30, yang kedua jam 09.30…

Ok.. itu pilihannya.. dan tolong siapa yang berminat reply ya.. atau tolong beri usulan. biar bisa lebih fix lagi. thanks

Advertisements

69 comments on “Bendungan Walahar, Karawang – Rengasdengklok

  1. segarselalu said: yah…udh kemarin Ndaru ga jadi, skrg dikaw ikut2an mengeliminasikan diri :(padahal utk Dha gw udh nyiapin spesial tour ke TAM krw lho πŸ˜‰

    lengkap dgn segrombolan karyawan pria TAM? dgn goyang karawangnya juga?? duh..a very tempting offer ni…

  2. wib711 said: Iwan ok mas… jadi kok.. πŸ™‚

    yang ditanya iwan kok yg jawab wib…:P*maap kayaknya gak bisa ekotan deh* hiks…padahal pengen melihat mas mbong beraksi dgn kameranya….

  3. rauffy said: yang ditanya iwan kok yg jawab wib…:P*maap kayaknya gak bisa ekotan deh* hiks…padahal pengen melihat mas mbong beraksi dgn kameranya….

    yaaaaaaaaaaaaa …. gak bisa ya??iyog nya aja yg aku culik ya …

  4. mbong said: tapi yg kualitas grade 1 nya mah udah disimpen noer duluan … :))

    yaaaaahhhh…gk adil tuuu…curang ah…masa dikantongin duluan…ntar aku dptnya yg barang reject dong…hiks…

  5. mbong said: wakakaka .. tp grade 2 nya masih boleh lah …. πŸ˜€

    tdk bisa berrrrrrahasia-rahasian ma dakuw…wekk…tp aku mnolak klo sodorin yg grade 2….klo yg dah golongan 7 mau deh….huhuhuhuhu…teuteup….animal isntinct…ups…woman instinct….hihihihi….

  6. wib711 said: jadi

    maswib, mbahmbong (peace man, kita kan samaΒ² “ortu” :P), dan temenΒ² lainnya, dengan menyesal saya kabarkan, bahwa saya sekeluarga tidak jadi ikut kopdar walahar yang satu ini, mengingat “sikon” yg tak memungkinkan. mudahΒ²an di lain waktu bisa ikut ya. πŸ˜€

  7. wib711 said: Walahar , Rengasdengklok. dan YM dengan mas Mbong serta Calling Noer

    how was the adventour guys..??pasti menyenangkan deh!Hiks, kmaren ku trima ajakan sms telat nrimanya.. jadi ga bisa ikutan deh :((*Mr KURIMAN, dapet salam dari mba Hesti πŸ˜€

  8. ranik03 said: Hiks, kmaren ku trima ajakan sms telat nrimanya.. jadi ga bisa ikutan deh :((*Mr KURIMAN, dapet salam dari mba Hesti πŸ˜€

    Telat?? kan udah woro2 lama.. πŸ™‚ ku kira ga ikut, kan abis konfirmasi terakhir nadanya ga yakin gitu..*Huaaaa.. piye mbak Hesti??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s