ke Budhi Asih Bareng kelompok Sporty Mama (Milis GH)

Jum,at malam, setelah istirahat dirumah.. mampir ke T4 Adekku.. trus iseng buka MP..
Rencana awal sabtu Pagi mo kebandung, n cari no telp
Teh Andra serta Winda dari profil MP.
Winda OL.. akhirnya minta no nya… tapi karena kondisi badan lagi ga memungkinkan, ke Bdgnya Batal……

Baca Pesan ini ternyata ada acara lumayan menarik.. tapi di RSCM, trus ga sengaja dikasih tau Winda, kalo si Ibu juga Posting (aku kok ga terima ya?) ku buka lagi.. n akhirnya tanya2 eh malah diajak ke Budi Asih.. padahal rencana pertama mau ke RSCM, bareng Rida..

Sabtu pagi, call my Sista, Vha… ngobrol2 akhirnya iseng ku bajak buat nemenin ke Budi Asih….
Ternyata dia mau.. kangen ama gue, yang udah lama ngilang…
Ternyata kita telat datang… baru datang malah pas acara Foto2 difoto sama Mas
Agung..
biasalah, para narcisis ada disana ada Teh
Ida, Adekku yang Gelo, Keponakanku yang jahil & malah ketemu my Sista, yang ternyata kakak kelas ibu ini waktu di UI…
(sempitnya dunia)

Ga lama setelah bagi-bagi goodie bag buat anak2.. akhirnya ikut rombongan emak-emak (milis GH) ke Sari Kuring di KTS.. eh dateng juga ternyata si Spike Hair datang juga.. ampyun ramenyaaaaa..

Ada insiden kecil, pas di Budi Asih, aku diminta bawain & buang bungkusan yang udah ga kepakai.. ternyata, dibawahnya ada segepok tessa sama merchandise… Akhirnya dari KTS balik Budi Asih lagi .. untung aja di anterin Aa Rully. (itu gara2 disentil Yayangnya) & biang makan..
Alhamdulillah barangnya masih ada,, walau harus ngaduk-ngaduk t4 sampah..

Yah.. Thanks Teman… atas acara sabtu kmaren.. ga dimana & sama siapa aja kalo dari MP selalu ramai & Narsis….!!!

*Foto2 minta aja yah sama si Ibu, Adekku Gelo, Mas Agung & Spike Hair… 😀

Advertisements

73 comments on “ke Budhi Asih Bareng kelompok Sporty Mama (Milis GH)

  1. ridathea said: Akhirnya….keluar juga pengakuan itu…hihihi

    siapa yang buat pengakuan?? wah.. ngaco deh Rida….*kalo bikin pengakuan ya gini , PENGAKUAN: bla bla bla… gitu atuh…***kalo B tau, marah nanti dia…. **

  2. rauffy said: hah ?!?!…kamera dijuwal bos…bakal bekel ke karija ???

    Ga kok… dapet somasi dari temans & masukan dari teman… jangan jahil2 gituw… hehehehe..

  3. wib711 said: siapa yang buat pengakuan?? wah.. ngaco deh Rida….*kalo bikin pengakuan ya gini , PENGAKUAN: bla bla bla… gitu atuh…***kalo B tau, marah nanti dia…. **

    Tenang..tenang..kata dirimu B kan jarang buka MP hehehehe…;-)Eh kalo itu mah PENGUMUMAN atuh hihihi…

  4. ridathea said: Tenang..tenang..kata dirimu B kan jarang buka MP hehehehe…;-)Eh kalo itu mah PENGUMUMAN atuh hihihi…

    Waduh… kacau neh… hehehe…*iwan pasti seneng akuw diserang kayak giniii :))

  5. gwsukaoranye said: jadi bawa apa & siapa, Wib…?

    Bawa diri.. sama nyulik Vha… tadinya mau lanjut jalan sama Krid & Made test Drive Jazz.. dah terlanjur tepar.. mendingan pulang.. zzzzzz

  6. wib711 said: Bawa diri.. sama nyulik Vha… tadinya mau lanjut jalan sama Krid & Made test Drive Jazz.. dah terlanjur tepar.. mendingan pulang.. zzzzzz

    wadooohh… Jazz nya udah test drive…? sementara gw masih bermimpi punya Jazz.. Oranye pulak…. *zzzz…zzzz… mimpi lagi aaahhh…*

  7. mbong said: emang bisa gitu? ….. jauh2 dari B? … kekeke ..

    Psstt,… kan sabtu jatah B kuliah… hehehe, jadi harus ngerti.. *iya kan B?? *

  8. wib711 said: Psstt,… kan sabtu jatah B kuliah… hehehe, jadi harus ngerti.. *iya kan B?? *

    alah..alah…alah….wakakak..wakakak…tak kirain dikau ngambeg beneran Om WIb aku becandain soal B! Gak taunya malah dikau sendiri yang kasih2 informasi hauahaha..dari soal cara marahnya B (Ambil HP, pura2 nelpon dan langsung ngelitikin) eh sampe jadwalnya ;-)…)Waduhh..ike tuh ampe brasa bersalah pas senen kemaren sampe2 liburan tak tenang..ternyata…alah..alah…Aduh jadi kangen sama B neh Om…Eh Om Wib kangen juga gak? 😉

  9. ridathea said: Aduh jadi kangen sama B neh

    kangen yak… telpon ajah… or sms.. dia jarang ol YM, jarang MP.. lebih sering FS.. kalo aku…. hemmmmm*aku marah?? aduhhh.. ga lah, tapi terus terang aja, mungkin B yang marah dibilang ada apa-apanya sama aku lho… hehee*

  10. wib711 said: kangen yak… telpon ajah… or sms.. dia jarang ol YM, jarang MP.. lebih sering FS.. kalo aku…. hemmmmm*aku marah?? aduhhh.. ga lah, tapi terus terang aja, mungkin B yang marah dibilang ada apa-apanya sama aku lho… hehee*

    Huuuuuuuhhh..dah tauuu :p gak usah diajarin cara ngelepas kangen ma B…Ohh begitu ya cara dirimu melepaskan kangen ma B(gosip banget seh gw wakakak..wakakak..)…Emang Om Wib bisa kangen juga ya ma B ;;)…jangan nyengir! Ini Serius! Hauahaha…wahh tulisan gw gak kelar2 neh kalo cuma becandain dirimu..hihiihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s