The Scientist – Coldplay

THE SCIENTIST – COLDPLAY

Come up to meet you, tell you I’m sorry
You don’t know how lovely you are

I had to find you
Tell you I need you
Tell you I set you apart

Tell me your secrets
Ask me your questions
Oh, let’s go back to the start

Running in circles
Coming up tails
Heads are a science apart

Nobody said it was easy
It’s such a shame for us to part
Nobody said it was easy
No one ever said it would be this hard

Oh, take me back to the start

I was just guessing
At numbers and figures
Pulling your puzzles apart

Questions of science
Science and progress
Do not speak as loud as my heart

Tell me you love me
Come back and haunt me
Oh, and I rush to the start

Running in circles
Chasing tails
Coming back as we are

Nobody said it was easy
Oh, it’s such a shame for us to part
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard

I’m going back to the start…

Advertisements
By wiblackaholic Posted in Poemz Tagged

29 comments on “The Scientist – Coldplay

  1. rauffy said: start

    mulai cari side job yang baru…. yang lama rada tersendat2, kasian anak yang handel cuma dapat separuh dari biasanya.. 🙂

  2. tau apa ? kalau saya itu lovely ? oh kalo itu mah dari dulu….tapi kalo lagunya buat saya ? nah itu saya gak tau***kumat……[kepanasan di luar]

  3. rauffy said: trus maksudnya apaan yak*

    Oh… itu waktu aku ikut present nya Garin… dia menggambarkan proses ide kreatif dari sebuah film, yang ternyata “circle” itu dapat diaplikasikan dalam kehidupan sehari-hari….. makanya filmnya Garin kan oke2… (kok jadi muji) 😀

  4. wib711 said: Lho…. bukannya lebih senang klingking prak?? hehehehe

    kan dah malem… 😀 cape dengerin LP mulu…asiknya dengerin lagu ini, agak gelap2…jalanan sepi…diem2an…:D asik…*pentung wib* gini2 gw juga suka lagu pelan, nduts!!

  5. urlittlefairy said: agak gelap2…jalanan sepi…diem2an…:D asik…*pentung wib* gini2 gw juga suka lagu pelan, nduts!!

    Hororrrr….. *siapa bilang lagu ini pelan… wong didengerin dijalan tol kecepatan 140, ya kenceng atuh… :D**mana oleh2 dari jambiiiiiiiii

  6. iniaku said: wib kok elo tau sih gue suka lagu scientist

    Tau donk… mau disebutin juga Sefa hobbynya apa.. ga sukanya apa… kalo ngamuk gimana…. ga perlu kan?? =))

  7. wib711 said: Tau donk… mau disebutin juga Sefa hobbynya apa.. ga sukanya apa… kalo ngamuk gimana…. ga perlu kan?? =))

    wuidihhhhhhh terharusampai segitunya engkau mengerti diriku Wib 😉

  8. devylarasati said: Wah, lagunya cowo gue nih, jadi kangen, hiks2x…

    lagu na Sefa, lagu na Co K Dev, lagu na Nena..betapa mengertinya diriku akan kalian*hoekzzz hoekzz.. uhuk uhuk….glegkk*

  9. wib711 said: *hoekzzz hoekzz.. uhuk uhuk….glegkk*

    ih, joroks ih, udah muntah-muntah, ditambah batuk, kok malah ditelen lagi glekkk ….*huekzzz …keluar soto sarapan tadi pagi*

  10. myshant said: ih, joroks ih, udah muntah-muntah, ditambah batuk, kok malah ditelen lagi glekkk ….

    siapa bilang.. tadinya mau muntah.. berhubung batuk, ga jadi muntah… udah gitu ada cewek maniz lewat….. kasih senyum pula n ngasih coklat… glegkk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s