Buat Pengendara Motor / Biker dari Detik Neh…

coba aja klik di link ini…

http://jkt.detiknews.com/index.php/detik.read/tahun/2005/bulan/7/tgl/19/time/18320/idnews/405935/idkanal/10

Advertisements

90 comments on “Buat Pengendara Motor / Biker dari Detik Neh…

  1. agungks said: Saya di jogja masih bisa naik motor sambil ngelamun n nyanyi2 sendiri ;p

    iya Gunk… kalo nyanyi berdua mah duet namanya… :Dkayaknya bukan di Jogja deh Gunk.. ga mungkin bisa, di Bantul kaliiiii :p

  2. agungks said: Saya di jogja masih bisa naik motor sambil ngelamun n nyanyi2 sendiri ;p

    maksudnya “ganas” itu buat pengendara mobil… ya itu tadi karena yg naik motor sambil ngelamun & nyanyi2.. huehehehe..

  3. wib711 said: Kalo Semarang-Solo masih mending…. yang rada ganas malah di Jogja, multi kultur kan disana,… udah gitu yang “khas”, kalo belok kiri dari gang ga pernah liat2 lalin malah langsung aja belok…..*penglaman walo sebentar jadi pengendara motor di 3 kota itu hehehe*

    jadi inget.. dulu waktu nyetir mobil di jogya pernah nyrempet cewek yg naik motor… sampai jatuh… duhh.. eee.. ternyata waktu saya datengin.. dia langsung berdiri lagi, berdiriin motornya, naik ke sadel motor.. start motor.. trus ngeloyor pergi… saya jadi bengong disitu ^_^ .. untung ga kenapa2

  4. kurzz said: waktu nyetir mobil di jogya pernah nyrempet cewek

    Dohh… taktiknya gitu yaaaa… mau kenalan aja pake gitu… trus niatnya, kalo ga bisa bediri diangkat ke mobil.. di bawa ke RS… dianterin kerumahnya.. kenalan sama ibu bapaknya… *hari gini masih taktik kayak gitu kurzz hehehehe*

  5. kurzz said: saya datengin.. dia langsung berdiri lagi, berdiriin motornya, naik ke sadel motor.. start motor.. trus ngeloyor pergi…

    mangkanya cari istri orang jogja saja……mereka pemaaf huehehe….

  6. agungks said: mangkanya cari istri orang jogja saja……mereka pemaaf huehehe….

    walau sekarang lagi ada di Jepang yah…. hehehe*tarik gunkkkkk*

  7. wib711 said: kalo belok kiri dari gang ga pernah liat2 lalin malah langsung aja belok…..

    itu mah ga di jogja, solo, semarang, jakarta, bandung mas..kayanya pada gitu semua..makanya eikeh biarpun sering tancep gas, tapi tetep attribute sepion mah lengkabh..dan budayakanlah clingak clinguk…

  8. wib711 said: Dohh… taktiknya gitu yaaaa… mau kenalan aja pake gitu… trus niatnya, kalo ga bisa bediri diangkat ke mobil.. di bawa ke RS… dianterin kerumahnya.. kenalan sama ibu bapaknya… *hari gini masih taktik kayak gitu kurzz hehehehe*

    gawurzzzz….! kasihan donk ceweknya kalo taktiknya “accident” spt itu, jangan2 itu taktiknya mas wib. huehehehehehe… *ketahuan*

  9. kurzz said: gawurzzzz….! kasihan donk ceweknya kalo taktiknya “accident” spt itu, jangan2 itu taktiknya mas wib. huehehehehehe… *ketahuan*

    Hehehe…. ga banget…. aku kan ga bisa nyetir… heheheh

  10. kurzz said: tapi saya di bandung, gmn dunk?

    orang jogja kan gak cuman di jogja….dibandung pasti adalah. Ciri2 orang jogja itu, warna kulit agak gelap ^_^

  11. agungks said: wah…..masih bersambung ternyata pembicaraan kita tempo hari ^_^

    Hehe.. udah deh.. enggak.. cuku sampai sini aja,… terus ngomong2 nanti bulan Agt ke Jakarta kan??

  12. agungks said: maxutnya? aku kan tiap hari di Jakarta…..kita anak Tebet

    Lhoo.. kupikir di jokeja?? hahahaha….Ohh.. jadi ketemuan donk akhir agt nanti… heheheh

  13. wib711 said: kupikir di jokeja?? hahahaha….

    =)) lucu, lucu. kirain udah pada “kenal”. dg mengikuti postinganยฒ agung, aku udah tau, agung itu tinggal di jkt. ๐Ÿ˜›

  14. tianarief said: =)) lucu, lucu. kirain udah pada “kenal”. dg mengikuti postinganยฒ agung, aku udah tau, agung itu tinggal di jkt. ๐Ÿ˜›

    abis aku biasanya kalo ngomong sama agungk ttg mbeca, ngonthel, angkringan.. kupikir bener2 di jokeja… hehe, jadi maluw

  15. abdhee said: straight to the point…!!! dezighh….gunks, kapan konprensi pers..??? ^_^

    aduh… aku kelepasan lagih…. tapi kok selalu ngepas… ๐Ÿ˜€

  16. abdhee said: gunks, kapan konprensi pers..??? ^_^

    segala hal yg berkaitan dengan diri saya bisa ditanyakan langsung ke pengacara saya……..*niru infotainment*

  17. abdhee said: gunks, kapan konprensi pers..???

    wah, mau ada apa ini? biasanya konperensi pers semacam ini, bicara tentang “memulai sesuatu…” (ala infotainment juga).

  18. wib711 said: kayaknya ada anak MP kuliah di Bdg asal Jogja deh…. :ptanya aja Tei atau Diah…. :))

    hhmmmmm.. oooo… hueheheheheehehe.. ๐Ÿ™‚

  19. agungks said: orang jogja kan gak cuman di jogja….dibandung pasti adalah. Ciri2 orang jogja itu, warna kulit agak gelap ^_^

    OK, catett cateettt…

  20. wib711 said: Hehehe…. ga banget…. aku kan ga bisa nyetir… heheheh

    minimal hal itu sudah terlintas di pikiran toh?… huehehehehe ๐Ÿ˜›

  21. agungks said: cari istri orang jogja saja……

    maksud?cari istrinya orang2 yg tinggal di jogja?cari istrinya orang 2 asli jogja?atocari istri orang .. yg lagi dijogja? …. :p

  22. wib711 said: Hehehe…. ga banget…. aku kan ga bisa nyetir… heheheh

    minimal hal itu sudah terlintas di pikiran toh?… huehehehehe ๐Ÿ˜›

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s