Met Ultah Ndaru Gayatri

Hai…. Hai….

Selamat pagi Ndaru Gayatri
bangun-bangun……
Kok di telp masih Tidur….
Bolos yah….. πŸ™‚
Btw.. Met Ultah yak hari ini 30 Agustus
Smoga benar2 mendapat “Ndaru”
(baca: keinginan yang diimpikan)

hayo Ndaru… bangunn..
olahraga dulu, biar kuat buat ke Semeru… πŸ˜€

*foto:

1. Gading Festival with Ririen 2. Museum Fatahillah

Advertisements

41 comments on “Met Ultah Ndaru Gayatri

  1. merlitei said: tapi kan dibawain kue ke kosaaaaaaaannnnn!!!!

    tuh kan! gw lupa!!!slamat ulangtaun mba ndaruuuuuuuu!!!!tei mau niplun, lagi ga bisa… mu sms, ga punya nomernya… hukz… minta ke teh ari… blom dikasih…. hehe….

  2. alittlefairy said: waktu aku ultah ndak dibikin journal :((( ngambeek ngambek ama black angel…hiks hikss…

    Aduh…. white angel ngambeg… ughhh… kan kan kan.. aku tengah malam itu juga calling n sms … huuuuu lupaaaaaaa yaaaaaa…

  3. wib711 said: Aduh…. white angel ngambeg… ughhh… kan kan kan.. aku tengah malam itu juga calling n sms … huuuuu lupaaaaaaa yaaaaaa…

    iya iyaa cintah…dirikuh lupaaaa*hug wib*

  4. dedysubandi said: titip salam ya mas wib….tapi kalau diberi kue juga ga nolak.

    Hehe… nanti kusampaikan mas… ntar ku sms semua ucapan teman2… πŸ˜€

  5. alittlefairy said: ndutss…..kangeennn (>_<)

    iyah… aku kangen juga… hikskmaren mo ikut gabung ga bisa… sampai minggu depan masih banyaG kerjaan… 😦

  6. wib711 said: iyah… aku kangen juga… hikskmaren mo ikut gabung ga bisa… sampai minggu depan masih banyaG kerjaan… 😦

    hikss…kangen main gendong2annn (emang pernah??) hiksss…..jangan lupa kalo ketemuan pake baju yg scan itu yah πŸ˜€ mau scaaannn diperut!!

  7. alittlefairy said: hikss…kangen main gendong2annn (emang pernah??) hiksss…..jangan lupa kalo ketemuan pake baju yg scan itu yah πŸ˜€ mau scaaannn diperut!!

    Upsss… Rully, sungguh… ini tidak terjadi.. yang main gendong2an kan Rully sama mas Mbong… hihihiyang scan… hemmm kamuh keduluann Arie udah scan duluan… sampe ngeces :))

  8. wib711 said: Upsss… Rully, sungguh… ini tidak terjadi.. yang main gendong2an kan Rully sama mas Mbong… hihihiyang scan… hemmm kamuh keduluann Arie udah scan duluan… sampe ngeces :))

    waaaahhh jadinya rully ama mbong main gendong2an yah….*ketahuan deh anak dua itu* (>_<)…mau dunk ngecesssssssss :))) hahahaaaaaaaahahhahaaa

  9. alittlefairy said: waaaahhh jadinya rully ama mbong main gendong2an yah….*ketahuan deh anak dua itu* (>_<)…mau dunk ngecesssssssss :))) hahahaaaaaaaahahhahaaa

    kamuh jangan jeles yah… kamuh masih boleh nge-scan kepalamuh kok.. hihihihi

  10. wib711 said: Btw.. Met Ultah yak hari ini 30 Agustus

    yah …kelewat …tapi gpp, met ultah ya ndarumakin rajin jalan2 nih …semoga nemu yg “lucu-lucu” di perjalanan ya ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s