[Ga Penting] **** Town Square

Pertama Cilandak Town Square disingkat Citos
terus ada Malang Town Square dibilang Matos
ada juga Depok Town Square katanya Detos (mirip-mirip merek obat yak)

Terus… katanya mau ada juga JatinangOr TOwn Square disingkatnya bisa JOTOS kali ya
dan jika di Aceh atau Ambon… Bisa-bisa jadi ATOS dong…

*lg iseng sambil nungguin data*

Advertisements

64 comments on “[Ga Penting] **** Town Square

  1. cekar said: hidupppp ……………………MELETOSSSSSSSSSSSSSSSmerapi town squarehiiiiiiiiiiiiiii

    Cekalllllllllllllljadinya CETOSCekal Town Squel :p

  2. dyru said: dulu pernah bingung citos itu di mana..walopun akhirnya tau kalo itu singkatan dari cilandak town square… hehehe..

    Hihihi… untung ga terlanjur nyasar ke Cipulir Town Square ya bu… πŸ˜€

  3. myjawa said: iya..Tos..Tos..Tos..Tos..Atos (kalau nggak salah di Bhs Sunda artinya sudah)..sudah terlalu banyak mall dan pusat perbelanjaan…

    Mungkin seperti yang mas Icalsensei bilang mbak… abis Town Square.. giliran City yang mulai merambah….

  4. myshant said: ho oh, di depok di sebrang detos udah ada margo city …halah tambah macet aja ..

    sebenernya City itu udah banyak di Jabodetabek… ada Citybank, ada mbak City, Bude City SS,…banyak kan.. :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s