[Info] Makan Siang Bareng, ada yang mau Join?

MPers, berdasarkan jurnal ga penting ini
Aku, Mbot dan Yuna mo Maksibar….
Eh Eriq, Kang Bayu, Shanti & Alan juga udah bersedia ikutan.

Tempatnya di Food Court Mal Ambassador, jam 12.00 sampe pada bosen…
bagi yang kerja diskitaran Sudirman, Kuningan, Gatsu.. Hayu datang….

Siapa yang mau join dipersilakan…
ga ada acara candid kok… akuh janji, ga bawa kamera 😀
kalo yang mau narsis silakan….

—————————————————–

Oh iya, tadi yang datang ada sepuluh orang, yang datang :
Yuna, Mbot, Eriq, Brilli, Kang Bayu, Alan & Shanti, Iman dan Kang Hayat..

yah… lumayan seru.. bisa haha hihi ama teman2 MP..
dan sesua janjiku… aku ga Candid lho…. :p

Advertisements

86 comments on “[Info] Makan Siang Bareng, ada yang mau Join?

  1. jonru said: wah.. bacanya telat nihjustru ketika nulis reply ini, saya lagi makan siang di depan komputer 🙂

    Gpp mas Jonru.. met makan siang… 🙂

  2. wib711 said: hihihi… 30 minit lagi…. Juz Strobery yg dipojok itu kan…. deket Hokben.?

    heee…. *ada miting in jury time… jam 2 mulai*paling nanti maksi lgs plg. ga bisa liat2 yg B cari hikz….pulang ktr mo pegi nguks…

  3. agungks said: lagi ngantor di tangerang neh :(kerja di kota enak kali ya, bisa MP Maksibar

    Ini juga dadakan mas Agung…. :)siapa tau malah nanti di Jogja Maksibarnya… 🙂

  4. hwaaaa… ini mostingnya dari kemaren yah??huhuhu… telat baca…mana sekarang lagi di klien pula, padahal klo lagi di kantor tinggal jalan kaki tuh… 😦

  5. Pritha : Iya Tante… sekarang jauh ya,… dulu mah cuma dua tarikan nafas bisa ketemuPrazz : mostingnya br tadi om Prazz… jam 10an….Hanum : nanti aja Noem traktiran Ultah dari kamuh… :DLeonita : Hihihi…. ada yg dari Depok juga tadi… kost nya didepok gitu. :pMas Tian : Ok mas Tian….Vey : nanti bareng MPers Bdg…. :pDewi : yah…. sayang mbak… Arigini : Hehehehe.. atur aja deh sama dirimuh….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s