Safety Kidding ala Bikers

Beberapa Kategori Bikers Ganteng/Cantik :

Dari segi perlengkapan :
1. Ga bawa SIM dan STNK, karena bawa KTP aja udah cukup, kan ada foto Narsis di KTP. Kalo di STNK mana bisa foto narsis..
2. Senang mengendarai kendaraan dengan lampu seadanya… kalo ada yang nyala ya syukur, kalo ga nyala ya gpp…
3.Kalo lampunya lengkap nyala, yang lampu depan, lampu jauhnya bisa nyorot ke langit, lampu deketnya sih cuma setinggi pohon kelapa
4. Sangat peduli dengan kebersihan, kalau jalan kemana-mana pakai helm gayung, jadi kalo pas pengen mandi tinggal nyari sumur atau keran..

Keadaan yang sebenarnya tentang Bikers

Bikers itu Pendekar Sakti
nih buktinya :
1. Punya indera keenam, Kalo belok dari gang kayak jalan di lapangan, ga mau nengok kiri kanan dulu
2. Seneng nakut-nakutin bikers lain, knalpotnya ngeluarin suara cempreng, dah gitu di gas-gas deket bikers lain
4. Bercita-cita jadi supir bus malam tapi ga kesampean, makanya pasang klakson kayak punya bis malam di motor
5. Lebih sakti dari supir Bajaj, kalo tukang bajaj berhentinya yang tau itu cuma penumpang, supir bajaj dan Tuhan
kalo biker, yang tau berhentinya cuma dia sendiri & Tuhan

Bikers itu Punya Bakat Terpendam
1. Berbakat jadi pembalap, lampu merah buat ajang start… lampu kuning buat tambah kecepatan
2. Berbakat nganalisa keadaan sekeliling..
kalo lagi jalan, ada sesuatu yang menarik perhatian langsung menurunkan kecepatan, dan tengak tengok kiri kanan
3. Menjadi penyusup, celah sekecil apapun bisa dijadikan manfaat buat nyempil dan menyusup

Bikers itu sebenernya adalah Fotomodel
yang ganteng/cantik dan macho kalo :
1. Naik motor pelan-pelan sambil merokok di jalur cepat
2. Boncengin pacarnya sambil ngobrol, dijalur tengah pula, ga peduli antrian dibelakangnya
udah satu km, kan dia ngerasa jadi fotomodel… jadi pusat perhatian
3. Nelpon atau nerima telpon dengan tangan yang satu megang gas, tangan kiri megang HP
padahal ga dibayar buat jadi fotomodel HP yang dia pakai.
4. Naik motor pakai helm gayung yang dibalik pula… Ganteng banget deh… jadi bener-bener full Face.. Maksudnya, orang lain bisa ngeliat mukanya yang full face gitu

Bikers itu Fashionable
1. Yang hobby dugem lampu belakangnya, diganti mika warna putih, dan seneng banget ngerem, trus biasanya masang lampu blitz tambahan untuk lampu rem nya…
2. Spionnya karena sangat trendy jadi hanya untuk ngaca buat diri sendiri, ga peduli bisa ngeliat pengendara lain dibelakangnya
3. Semua asesoris di kendaraanya lebih mahal dari harga helm gayung yang biasa dipakai.

Lets Safety Kidding :p

*Foto kenangan BA I*

Advertisements

9 comments on “Safety Kidding ala Bikers

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s