[Iseng] Balapan di jalan umum

Enaknya kalau berangkat pagi, jalan masih lancar.. Bisa lumayan lah kecepatan, 40kpj.. kadang-kadang bisa sampai 60Kpj.
Baru sampai Belakang Universitas Dharma Persada, ada motor ngikutin terus, sambil geber-geber gas. Aku makin pelan.. tuh motor ikutan pelan.

Pas sampai lampu merah duren sawit, sengaja mepet trotoar, pengen tahu aja siapa sih.. ternyata RX King, dan disebelahnya ada Ninja….
Kita bertiga saling lihat.. Terus pada fokus ke Lampu Merah…

Kalau diperhatiin, modelnya para pembalap. Setang jepit tanpa spion…
Hemm… akhirnya aku iseng aja, ku blayer … gas aku mainin, aku geber-geber..
Pas lampu Hijau nyala.. aku pura-pura nyentak gas… padahal masih aku tahan koplingnya. Mereka kaget dan langsung respon cepet.. langsung pada ngacir…
Ternyata, memang pagi-pagii pada cari lawan..

Maaf yaaa… silakan aja duluan… kalau mau unjuk gigi mah di sirkuit… bukan dijalan umum…
belum lagi kalo disumpah serapahin ama orang..
atau minimal dibikin jurnal kayak disini.. hehehehe

Coba aja, dari 40 orang berdoa.. siapa tahu salah satunya manjur… kan gaswat… 😀

Advertisements

50 comments on “[Iseng] Balapan di jalan umum

  1. aku juga sering banget dengerin org2 di jalan atau di dlm angkutan umum yg menyumpah serapahin kendaraan yg ugal2an di jalan. Emangnya jalan milik sapa kali ya…Tau gk sih Wib, baru dua hari yg lalu aku dan Ilhan (wkt itu aku bawa dorongan bayi dna ilhan ada di dalamnya) nyebrang jalan yg udah menunjukkan lampu hijau bagi pejalan kaki, eh tiba2 motor ngacir kenceng di arah samping kami, hampir aja kena. Udah gitu, si pengendara motor malah teriak, “lihat dong jalannya”Dunia memang benar2 aneh…! yang udah benar berlalulintas aja masih di salahkan..jaid mesti pegimana ya..jangan nyontoh yg gk bener y Wib…

  2. wib711 said: Maaf yaaa… silakan aja duluan… kalau mau unjuk gigi mah di sirkuit… bukan dijalan umum…

    wib ngga ikutan unjuk gigi.. **liat giginya wib hihihi**

  3. wib711 said: Kalau diperhatiin, modelnya para pembalap. Setang jepit tanpa spion…

    memang kalo pembalap modelnya gitu yah?setang jepit teh kayak mana? memang dijepit pake apaan?

  4. wib711 said: Hemm… akhirnya aku iseng aja, ku blayer … gas aku mainin, aku geber-geber..Pas lampu Hijau nyala.. aku pura-pura nyentak gas… padahal masih aku tahan koplingnya. Mereka kaget dan langsung respon cepet.. langsung pada ngacir…

    hihihihi….. si Angel dilawan, emang enak dikerjain ma Angel *ngebayangin mereka ngacir*

  5. tianarief said: alahhhh, itu basiii. *kata farhan, di iklan thunder 125* :)) *loh, montornya kok kurus, wib? 😀

    Hehehe…. untung tadi ga ada Thunder mas… kalau ada langsung diledek kali :D*namanya juga pembalap mas.. harus minimalis :D*

  6. sikrit said: Dunia memang benar2 aneh…! yang udah benar berlalulintas aja masih di salahkan..jaid mesti pegimana ya..jangan nyontoh yg gk bener y Wib…

    kalo ga gitu justru dibilang ga waras mbak…biarlah menjadi orang yang ga waras dijalanan.. daripada ga waras beneran :DKalau nyebrang, yang paling penting diwaspadai ya motor mbak… klihatannya masih jauh, tapi tiba2 udah dekat, bahkan kalau ngerem juga motor ga bisa dadakan.Ati2 mbak kalo nyeberang…

  7. ianaja said: oooh… ternyata pernah ngalaman kayak gitu jg?kirain cuma sama nimbus aja tuh motor2 ‘tipe’ gitu berani ngadunya…

    Sering, tapi biasanya kalo kayak gitu ga liat-liat model nimbus atau model apapun… sikat terus

  8. nandae said: memang kalo pembalap modelnya gitu yah?setang jepit teh kayak mana? memang dijepit pake apaan?

    yang aku maksud… pembalap2 jalanan, memang sebagian besar seperti itu..Setang jepit itu, yang kiri dengan yang kanan terpisah ada penjepitnya masing-masing.hehe.. maaf ga ada gambarnya… 😀

  9. nengeuis said: hihihihi….. si Angel dilawan, emang enak dikerjain ma Angel *ngebayangin mereka ngacir*

    hihi.. ini sama waktu seperti aku ditinggal nimbus 😀

  10. wib711 said: ang aku maksud… pembalap2 jalanan, memang sebagian besar seperti itu..Setang jepit itu, yang kiri dengan yang kanan terpisah ada penjepitnya masing-masing.

    owwww….*manggut-manggut*soal setang jepit, kalo ga liat langsung ga kebayang deh modelnya gmn 😀

  11. reipras94 said: klo di jalan ada aja yg nyari masalah………pengen ngetest gue kali yah mantan test drivernya ferrari.

    gimana kalau dijaket mas Eko dikasih tulisan gini :”jangan macam2 dengan mantan pembalap ferari *

  12. ardhanamesvari said: klo aku tiap pagi memang selalu ngebut krn selalu kesiangan brangkatnya 😀

    tiap hari selalu kesiangan ya Wit..*apa ga ribet ya, pakai rok n ngebut 😀

  13. neraandianti said: nebak dapet neh ceritanyahi hi hi *Mas Wib wajahnya merah pada neh*

    salah,.. aku ga pernah merah padam.. wong aku hitam.. mana bisa berubah jadi merah 😀

  14. ardhanamesvari said: kan pake celana panjang dulu, nyampe ktr baru ganti :p

    hehe.. kalo ini aku baru percaya*vari… jangan ikut2an ngebut kayak ibu yaaaa 😀

  15. surya23 said: pemakai ninja, king, dsb kebanyakan memang merasa paling jago dan paling hebat di jalanan

    CC lumayan gede, dua tak… tipe motor batangan…. :Dyang lain? ketinggalan……

  16. tianarief said: kalo pemakai “ini baru modif!”, bagaimana? 😉

    yg penting slamet saja *tapi sesekali memang memaksimalkan kecepatan si gesit irit :D*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s