Ah, kamu memang menyenangkan….

Ah…. kamu…
ternyata kamu lebih menyenangkan
kamu memberikan sensasi yang begitu dahsyat
kamu membuat jantungku berdebar lebih keras

Ah… kamu….
kamu memang menyenangkan…

Advertisements

37 comments on “Ah, kamu memang menyenangkan….

  1. mosok si? yg ciuman pasangan yg dah mau bubar kali, jadi kalah sensasional sama coklat……trus kalo coklat yg dipake coklat made in indonesia, hasil penelitiannya gimana ya? 🙂

  2. imazahra said: Berarti besok tak bawain coklat UK ya Mas 🙂 Hem, tapi yg product asli sini yak *kitkat* 🙂 bukan Swiss punya…

    aku dibawain juga gak hiks hiks …

  3. agungks said: trus kalo coklat yg dipake coklat made in indonesia, hasil penelitiannya gimana ya

    gimana kalo kita yg neliti boss… aku milih coklatnya… dirimu nyari orang nya.. :p

  4. neraandianti said: ah…. Mas Wib bisa aja huhhhhhhhhhhhhhhh hihihi…….. *sambil mukul kening*

    waduh…. kok mukul kening…. ada dua sebab nih… pusing kpengen coklat yaaa

  5. imazahra said: Berarti besok tak bawain coklat UK ya Mas 🙂 Hem, tapi yg product asli sini yak *kitkat* 🙂 bukan Swiss punya…

    mauuuuu…. hehehe, ga malu malu lagi bilang mau ama mbak Ima 😀

  6. imansoe said: aiiih… om wib mojok…:p

    ah dek iman….. kmaren di halte depan tetrapak ama siapa ya… gerimis2 gandengan tangan.. kayak truk aja ada gandengannya hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s