Hari gini nyari gratisan?

Hari kamis, 19 April kemarin,
diajakin teh puji buat ke inacraft, karena bentar lagi ultah nyokap, ya sekalian aja jalan kesana, kali aja ada yang bisa dibawa. Berhubung waktu nya mepet, dan kebetulan ojek langganan ga ada,
akhirnya naik taxiku yang kebetulan lagi ngetem didepan kantor.


jalan dari Casablanca muter lewat Ratu Plasa ngangkut teh puji (kok ngangkut ya, maksudnya jemput)

ternyata, dari pintu seberang century ditutup, mau dari sebelah Sultan juga ditutup, dan diarahin masuknya lewat Gatsu.
Setelah pintu pertama masuk, aku dengan pede turun sambil mikir, kayaknya ada yang kurang..
ternyata mas-mas supir taksinya manggil2… oalah… aku belum bayar… :p
kebiasann naik taksi gratis gi nih… atau karena namanya Taxiku, jadi berasa mobil sendiri.. hehehehe.

Udah nyelesain urusan ama mas-mas supir Taksi, di pintu masuk itu, dengan pedenya pula, aku masuk.
Teh puji bilang, bahwa kita harus bayar, tapi aku ngotot ga bayar, karena pas masuk orang didepan pintu cuma ngeliat sekilas dan ga bilang apapun.

Pas kita tanya di bagian dalam (dibagian loket penukaran struk belanja) 
teh Puji tanya HTM nya dimana ya, bayarnya berapa dan mbak-mbak yang jaga bilang.. OO, ATM nya disebelah sana bu, jalan aja terus.
Haduh… iki si mbak… HTM kok melebur jadi ATM, atau teh Puji yang ngomongnya ga jelas.
Ya udah, akhirnya muter-muter, pas balik sih merhatiin ada loket-loket gitu, entah loket untuk apa, kayaknya sih buat beli tiket. akhirnya hari ini aku baru dapat penjelasan dari temanku, bahwa kalau masuk emang bayar Rp. 10.000. wuah… jadi ga enak hati.
coba bayar masuk inacraftnya 100.000, itu mungkin lebih bikin enak hati 😀
*akhirnya, aku email aja, jelasin persoalannya ke EO nya, mudah-mudahan dijawab*

Advertisements

64 comments on “Hari gini nyari gratisan?

  1. wirdayanti said: Tapi kalau coklat gratisan enak loh Wib… 😀

    HIhihihihihihi… aku jadi mau ketawa bun :-penak kah mas Wib? *wink* QeqeqeqePiss ah!

  2. luluk said: trus, jd nemu kado buat nyokap gak? secara masuknya udh gratisan, mestinya beli yg ‘bagusan’ dikit tuh, hihihi.. :p

    alhamdulillah udah… teteh yang punya stand manis lho heheheheheudah gitu dikasih potongan lagi….

  3. asridr said: kalo lagi suntuk nesis ngerusuhin situh :p*sekarang lagi suntuk, siap-siap dirusuhin*

    dah… mendingan tidur… kan kmaren abis beli buku banyak… tp jangan buat bantal chie.. :))

  4. wib711 said: dah… mendingan tidur… kan kmaren abis beli buku banyak… tp jangan buat bantal chie.. :))

    huaheemmm… *bantal buku keras, jadi sakit*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s