Tujuan

Mereka bilang,
hidup itu berwarna,

kamu bisa memilih
segala macam warna yang ada

tapi terus terang aja
ku lebih memilih
hitam dan putih


biarlah yang lain penuh dengan warna

karena pada saatnya nanti
semuanya akan kembali
pada hitam dan putih

Advertisements

17 comments on “Tujuan

  1. kenapa ketika saya berpakaian serba hitam, langsung dikomentari …” abis pulang dari arab kapan neng?”” sapa yang mati? “dll dll dll warna yang lain emang ceria ya,tapi kalau pake item malah kupikir lebih sophisticated πŸ˜€

  2. windageulis said: sepakat! hidup itemm!!! :))

    Bilang aja biar keliatan kuyus… hehehehe:pTeteh, punten pisan, kemarin dah pulang ke Jkt. But as soon as possible aku pasti ke Bdg lagi. Kali ini jadi yaaa… Heu:p*Maap om Weeb numpang ceting di sinih boleh kan? Om web baek deh!*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s