Statistik? 3 tahun MP

Udah 3 tahun NgeMPih ternyata. iseng liat-liat lagi :

Kontak 294
Ketemu 163
Jurnal 419
Foto 293
Lagu 47
Review 21
Link 57


* Untuk Kontak ternyata 55% pernah ketemu, sisanya blum pernah.. ya, ini menunjukan kalo kontak ku memang banyak nyata ada nya.. ndak palsu huehehe

* Untuk yang Visit masing-masing item ada fotonya disamping tuh.
urutannya mulai yang Visit Home, Blog, Foto, Music, Review & Link

*Status Kontak

aunt 1
brother 7
business contact 2
classmate 1
co-worker 1
cousin 2
fraternity brother 1
friend 171
friend of family 1
grandson 1
mother 1
mother-in-law 1
neighbor 1
nephew 4
niece 4
online buddy 81
second-cousin 1
sister 7
sister-in-law 2
sorority sister 3
step-son 1

Kebanyakan adalah teman.. online buddy nya kalah banyak πŸ˜€

Ngeliat Jurnal, Foto, Lagu hingga link ternyata cuma dikit.. ga produktif ternyata :p

Untuk yang udah jadi kontak, baik itu aku yang minta ataupun diminta, maturnuwun sanget. Moga-moga kontak-kontakan masih terus berlanjut ya.
Buat yang masih pending, ehmm.. maaf yak.. blum sempat main ke t4 kalian n approve.

Terimakasih buat semuanya, bisa dapat teman banyak, bisa saling berbagi, bisa belajar, bisa nyela juga dan jadi bahan celaan… bisa apa lagi ya…
pokoknya bisa-bisanya aku aja deh :p

Salam
wib711

Advertisements

69 comments on “Statistik? 3 tahun MP

  1. wib711 said: hehehe.. ga kbalik? bukannya ada yg janji mau nraktir coto makassar neh? :p

    iya…..ya ??? masa sih ??? *ketularan amnesia akutnya puji*iya wib, gw ingat πŸ™‚ jadi kapan ???

  2. mbong said: uuuuhhhuuuuuuuuuqqqqqqqqqqqqqqqqqqq*asli gw keselek sendok kopi* ….

    bagus gak keselek sendok semenhiiiiiiiiiiiiiiiiiiiicirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  3. wib711 said: ga pcayaaaa :p*mana no rek nya… katanya mau di sms….*

    itu mah umur kita kenalan kali wib …. ga nyangka wib sampe segitunya kamu ngitung pertama kali kita keetemu hihihihikemaren pulang dari salak sore … lali wib ..

  4. ime558 said: iya…..ya ??? masa sih ??? *ketularan amnesia akutnya puji*iya wib, gw ingat πŸ™‚ jadi kapan ???

    alhamdulillah ada yang ingat… jadi ga enak nih :p

  5. izziaryy said: Lho, statusku friend ya???Hu,,, nggak asyik neh Kak Wib…

    iya nduk.. aku lupa rubah..nanti aku rubah jadi fiance, sesuai permintaan mu nduk =))

  6. pujay said: itu mah umur kita kenalan kali wib …. ga nyangka wib sampe segitunya kamu ngitung pertama kali kita keetemu hihihihikemaren pulang dari salak sore … lali wib ..

    salah teh… kalau ama teh puji baru 2 tahun 13 hari kenalnya.. kalo yg tadi ama yang lain.. aku lupa :p*ditunggu sms nya yak*

  7. aby80kusuma said: met ultah aja dech buat MPnya mas wib. smg bisa kopdar ama mas wib jg nantinya, biar ga cuma di dunia maya aja. *kapan ya?* ehm…

    Makasih Aby.. :Damin… semoga bisa kopdaran bareng-bareng*kok jrg banget posting ya *

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s