Terimakasih buat seseorang

Sejak acara pun bek dari monas, udah ngidam pengen punya lampu depan sepeda, lumayan kan kalau pulang malam bisa nyari dedek manis yang ngumpet :p

Terus, pas acara nyepeda ke kota tua bareng mbot dan sigit serta seseorang yang telat datang, ngeliat lampu di helm mbot n sigit jadi ngiler… Β keren juga ditaruh di helm, sampai pak Polisi deket istana bilang, wah itu ada kameranya ya, saya jangan disorot ya…

Niatnya udah ada, nyarinya belum πŸ˜€Β Terus, kebetulan banget mas Eko jurnalin tentang lampu depan, jadi teringat lagi rencana yang ketunda. niatnya minggu besok mau nyari di Jatinegara.

Ternyata lagi, belum sampai kesana, ada seseorang memberikan lampu sepeda serta tag bike 2 work.. hik hik… jadi terharu.
Makasih ya mas udah ngasih lampu.. sayang saat ini belum bisa dipakai, karena lagi turun mesin πŸ˜€
baru hari minggu bisa beres lagi kayaknya, jadi jumat depan bisa b2w nih…

* Foto lampu dan tag B2W didepan rumah MP seseorang itu πŸ™‚

** terinspirasi dari jurnalnya Seseorang juga disini

Advertisements

37 comments on “Terimakasih buat seseorang

  1. nandae said: BTW, Bekasi-Kuningan…? Gimana rasanya ya…?

    biasa aja kok, rasanya kayak ngenjot sepeda :Dkan nyaris tiap minggu kalo ga ada halangan ke senayan atau monas πŸ˜€

  2. wirdayanti said: Bunda kok ga dikasih sama seseorang itu yaaa… πŸ˜€

    kata seseorang itu……kalo bundanya ikutan B2W pasti bukan cuma dikasih…malahan di pasangin sekalian lampu depan…lampu belakang plus Bike Tag kuningnyah…..:-)

  3. reipras94 said: kata seseorang itu……kalo bundanya ikutan B2W pasti bukan cuma dikasih…malahan di pasangin sekalian lampu depan…lampu belakang plus Bike Tag kuningnyah…..:-)

    Yaaaahhh… Seseorang itu ngasih ke Bundanya ga niaaaattttt………. πŸ˜€

  4. wirdayanti said: Yaaaahhh… Seseorang itu ngasih ke Bundanya ga niaaaattttt………. πŸ˜€

    kata seseorang :”ngasihnya niat banget…..” tapi kalo nggak B2W mo dipasang di mana…???…

  5. wib711 said: nah, karena ga ber b2w, makanya ga dapat bun :D*pulang dulu ah… blum tidur semalaman*

    Yaaahhhhhh………… *kecewa*Tp kalau ngasih yg lain, Bundanya terima kokkkk…….*sambil berharap seseorang itu memberi yg lain* :p(Wib begadang nih dari semalam, tidur deh..).

  6. reipras94 said: kata seseorang :”ngasihnya niat banget…..” tapi kalo nggak B2W mo dipasang di mana…???…

    Hihi…. bilangin sama seseorang itu, liat deh reply utk Wib diatas… :))

  7. wirdayanti said: bilangin sama seseorang itu, liat deh reply utk Wib diatas… :))

    udah aku bilangin sama seseorang…….katanya entar deh Insya Allah kalo ada jalan-jalan iseng lagi……..katanya sih si seseorang itu mau ke padang, tapi bulan nopember nanti…hehehehehe………

  8. reipras94 said: udah aku bilangin sama seseorang…….katanya entar deh Insya Allah kalo ada jalan-jalan iseng lagi……..katanya sih si seseorang itu mau ke padang, tapi bulan nopember nanti…hehehehehe………

    Hehe…. bilangin sama seseorang itu, kok jadi seriusss… :DTp kalau seseorang itu mau ngasih.. ga nolak kok… :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s