[Ga Penting] MP itu apaan sih

Hari gini masih main FS... upss.. salah ding Hari gini ga ngempih?

Baca jurnal om hanif disini dan reply-an Nozqa,   jadi inget, tadi pagi ada teman lama dari milis sebelah
yang hobby baca buku n suka ngopi bareng, invite buat jadi kontak.
Padahal mah kalau ketemu sering banget diajak buat bikin account MP, tapi ga ada respon, yang ada malah nanya.. MP itu tempat makan baru ya? haiyahhh.. ada2 aja

Akhirnya hari ini invite juga… Duh Deeee, kmana aja sih? Hari gini baru tahu MP? hehehe

*udah minta izin buat bikin jurnal ini, data disamarkan :D*

Advertisements

78 comments on “[Ga Penting] MP itu apaan sih

  1. ghaya said: dimana2 kalau ketemu orang pasti tanyanya FS elo apa?hmmmm jarang yang tanya multiply elo apa hihihhihi

    Hari giniiiiiii? hehehehe*padahal masih punya FS juga, blum lama delet blog FS, bentar lg juga delet FS nya hehehe*

  2. gw termasuk yg paling aneh kalo lg ngomongin MP ama temen2 gw. Berasa dari planet manaaaa gituuu… Apaan c MP itu??? Setidaknya gw gak aneh kalo lagi nge reply di MP… bwahahahahahaha… =)) iya gak Om?

  3. xixixiiii… pasti buat MP nya ditambah rayuan sang pangeraaaaannnnn hehehee….B juga dah jadi kontak nya yaaaa….. hmmm kapan schedule membombardir foto2 dan blog2 sang putri? xixixii maap ya buat sang pangeran nya… kita kan sedikit jail dan agak lempeng…. iseng nyaah… hehee

  4. vhasie said: hehehehe…. sapa yang manis bang….

    yang pasti bukan kakak eva hehehe*hah? aku baru nyadar ternyata si abang ada hubungan ama fraternity sister ku yaaa huehehehehe*

  5. brilli said: ixixiiii… pasti buat MP nya ditambah rayuan sang pangeraaaaannnnn hehehee..

    pangerannya dari pulau dewata Bee…si manis kayaknya bentar lagi ngamuk nih ama aku…*persamaan manis ama Bee, kalau nyetir sambil merem juga nyampe :p*

  6. wib711 said: bukannya orangnya juga aneh hehehehe

    hmm… aneh gak yaaa? aneh dikit. Oiya, ini aku lagi sama mbak sikrit, dapet salam dari mbak sikrit nih Om…Kemari Om… ditunggu mbak sikrit, lagi di plangi nih…

  7. aisyahputri said: hmm… aneh gak yaaa? aneh dikit. Oiya, ini aku lagi sama mbak sikrit, dapet salam dari mbak sikrit nih Om…Kemari Om… ditunggu mbak sikrit, lagi di plangi nih…

    telat… aku br selsai brief 🙂

  8. wib711 said: Hari gini masih main FS... upss.. salah dingHari gini ga ngempih?Baca jurnal om hanif disini dan reply-an Nozqa, jadi inget, tadi pagi ada teman lama dari milis sebelahyang hobby baca buku n suka ngopi bareng, invite buat jadi kontak.Padahal mah kalau ketemu sering banget diajak buat bikin account MP, tapi ga ada respon, yang ada malah nanya.. MP itu tempat makan baru ya?haiyahhh.. ada2 ajaAkhirnya hari ini invite juga… Duh Deeee, kmana aja sih?Hari gini baru tahu MP? hehehe*udah minta izin buat bikin jurnal ini, data disamarkan :D*

    mang MP apaan sih mas …*gubrakxx*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s