Undangan

Undangan nikah dari temanku waktu bulan Juli kemarin.
mengambil angka 20.07 2007

Unik, dibuat seperti itu karena dia adalah (mantan) ketua Milys (Mailing List Yamaha Scorpio)

Mungkin kalau ada yang mau nikah, dari bidang IT
undangannya bisa berupa USB kali ya, ga usah yang gede2.. 1 Giga aja 😀

atau kalau yang dari perbankan bisa berbentuk uang
kalau dari media, bisa berbentuk Cover.

Kalau dari bidang pendidikan bisa berupa raport, atau tanda kelulusan…
Kalau dari imigrasi, bisa berbentuk paspor nih 😀

Advertisements

33 comments on “Undangan

  1. Yudi : hehe.. bukan yud.. :DUlly : mengambil kata terbanyak dalam postingannyaFetry : iya.. sekitar gitulahAkmal : ga pakai foto boss… justru cuma berupa pertanyaan :DBunda : dalam waktu dekat bun, baka ada kokIan : kayaknya ga deh… paling cuma gambar sepeda, bukan gambar angelMbak Des : iya mbak, aku malah niat pakai topeng nih :DRita : ga hitam kok.. kan ada putihnya.. pokoknya imbang dehmas Tian : buang nafas perlahan-lahan melalui mulut dan hidung mas… tarik nafas lagi.. buang lagi(latihan fa lun gong)Mbak Nana : ya… jangan kecewa mbak… nanti juga ada saatnya 😀 Euis, Indah : ya ya ya.. silakan menunggu dan mengira2 ya 🙂

  2. Chie : hihihi tunggu aja chie tanggal dan tahunnyaTante Sefa : iya tante,… seru n lucuMbak Ienk : Terus aja mbak bocorin….. huuuh *pundung*mas Darma : Dulu idenya kayak gini ga mas? :DLia : Liaaaaaa….. no hp nya yg mana nih? besok ktemuan yuk yuk.. makan makan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s