Baca

dan pelajarilah
tentang semua
yang tertulis atau yang lisan
yang bisa dilihat ataupun did
engar…

hingga kamu
lelah

Advertisements

18 comments on “Baca

  1. Yelli : sampai khatam yaa :)mbak Yetty : istirahat disofa hijau mbak 🙂 *maaf mbak, yang kmaren lumayan tinggi juga rate nya yah :)Ghaya : kalau gitu.. main panas2an aja, biar yang beku jadi cair :Dmas Isti : A thousand splendid suns mas :pmbak Eti : sama mbak….. di pondok rawamangun atau di jogaja? :p

  2. Chie : alarm setiap satu jam disetel.. satu jam tidur/… 1 jam mocombak Yetti : iya mbak.. btw makasih yaa udah turut membantu kmarinmbak Ira : ehmmm… bukannya kita yang harus bisa mengaturnya mbak ? :DCekar : doraemon yang terakhir juga kamu blum kelar2 tuwwww :pCilla : kbanyakan nyepi yaaaa :DIndah : Alhamdulillah baik… kmaren pas ama mas ari mau sms.. tp takut :DGenduk : ya.. karena emang rekomen nduk….Mbak Mekar : makan coklat mbak, biar ga ngantukIan : maaf ya ian, aku ga ngasih credit … makasih ya buat gambarnya *pict : ianaja.multiply.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s