Masih ada ya motor kayak gitu

Rutinitas satu bulan sekali setiap hari sabtu, aku ke bengkel untuk servis motor, masa tiap hari diajak antar kota antar propinsi buat mencari sesuap nasi, masa cuma seliter oli ga dikasih.. itu namanya mendzhalimi :D.

Pas dibengkel, banyak juga yang antri, akhirnya ikutan antri juga lah.
Eh, ga lama ada tetangga RW, sebut saja pak Haji ikutan mampir buat minum oli, yang minum oli itu motornya.

Terjadilah basa-basi sesama orang-orang yang antri disambi minum kopi.
sampai pada suatu saat pak Haji tanya, itu motor ente?
iya pak haji.. itu motor ane..knapa emang? jawabku
Kaga tong, motor gituan masih ada ya,
anak-anak muda sekarang biar gawul naik MX, jupiter, lha.. ini masih naik motor gituan aja.
hehehe… senang juga dibilang muda… tapi tetep malas ngomong deh, mendingan minggir.

Minggunya, jalan lagi, ngeliatn closing kerjaan di lapangan.
Eh, ada salah satu team leader yang bilang :
Mas bikin malu aja sih, yang lain motornya keren-keren, ini masih naik motor kayak gitu.
Tuh liat, interviewer aja ada yang naik MX, Vario, paling jelek Jupiter.

Hehehe, ada lagi yang bilang gitu….
waduh… ada yang salah dengan motor tua yang masih aku pakai ya?
Ga good looking? yah biarlah, yang penting masih bisa jalan, ga mogok n ga rewel, irit pula… itu udah cukup buatku πŸ˜€

Lagipula, sekarang bensin makin mahal…. salam deh buat motor yang boros-boros πŸ˜€

Advertisements

2 comments on “Masih ada ya motor kayak gitu

  1. TOSS!!!!!!!!…………….di kantor…motorku juga paling tua kok…..kalo kata Om Tian jangan liat nilai ekonomisnya tapi liat nilai fungsinya…….hehehehehehehe

  2. hehehe.. setua-tuanya grandy.. kelahiran tahun 2000an kan mas..kalau ini mah kelahiran 1989 :Dtapi, aku juga sama kayak mas eko, yang penting fungsinya πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s