“Life Style” pak

Witing tresno jalaran soko kulino, itu mah emang pepatah yang ampuh dari jaman
dulu.
Ada juga Witing tresno jalaran ra ono sing liyo, ini (plesetan) buat yang desperate πŸ˜€
Tapi, ada juga yang desperate tingkat tinggi, witing tresno jalaran bosen karo garwo.
Ini yang gawat, udah punya pasangan masih coba-coba selingkuh.

“Life Style pak” ucap seorang teman yang kepergok (sebenernya ga kepergok, kalau kepergok itu kan jalannya ngumpet-ngumpet takut ketemu ama orang yang kenal) sedang jalan berdua sambil bergandengan tangan.

Sebenernya sih mereka suami istri, maksudnya yang laki-laki adalah seorang suami yang udah punya istri dirumah
dan yang perempuan adalah seorang istri dari suaminya yang bukan laki-laki itu.

Tapi kan harus berpikiran positif, kali aja pada saat mereka jalan di Mal (dan ketemu aku)
suasana mal ramai lancar, jadi biar ga ketinggalan n nanti malah nyasar di Mal, terus
diumumin sama bagian informasi, itu lebih memalukan.
(Telah kehilangan seorang wanita selingkuhan yang bernama si A, dengan ciri-ciri rambut pirang acak-acakan, memakai baju warna merah ukuran S yang kancing atasnya hilang, dan memakai sendal dari hotel X)

Ok lah itu Life Style menurut mereka, tapi apa udah lupa ya ama anak dan pasangan dirumah.
kebetulan aku juga dengar curhat langsung dari salah seorang teman yang suaminya selingkuh, mending kalau biaya anak-anaknya dicukupi, ini ngasih uang kalau anaknya minta diluar itu, blass…. sehingga dia kalang kabut cari uang buat bayar sekolah anak-anaknya.

Mungkin selingkuh indah (aku ga tahu, karena belum pernah sih :p :p) tapi efek yang ditimbulkan
bisa sangat dahsyat. Bisa menghancurkan semuanya.

jadi lebih baik “Witing tresno pancene mboten pareng neko-neko”

*postingan maraton dalam rangka 4 tahun wib711.multiply.com

Advertisements

46 comments on ““Life Style” pak

  1. tianarief said: belum apa tidak? hihihi.

    kalo belum…berarti suatu saat bisa menjalani…..tapi kalo tidak…Insya Allah sampai nanti “tidak” akan mencoba…..*dibahas*

  2. reipras94 said: kalo belum…berarti suatu saat bisa menjalani…..tapi kalo tidak…Insya Allah sampai nanti “tidak” akan mencoba…..*dibahas*

    iya…kira2 gitu om rei…:D*ikutan ngebahas*

  3. Aku dapet cerita dari temenku ada kakak temennya yang kenapa gitu, lupa aku ceritanya gimana pokoknya ujung2nya bilang “witing trisno jalaran ora ono sing liyo”hahhahah

  4. myshant said: bilangin ke temenu itu om Wib, lifestyle …lifestyle gundulmu pak …:-D

    hehehehe.. udah shant, ga mempan.. dibilang, yang penting saya hepi pak πŸ˜€

  5. bundaulum said: harusnya elo foto tuh wib N krm ke suami-istri dr pasangan selingkuh itu….

    ga lah mbak…. yang penting udah ngingetin.. itu aja dah cukup πŸ™‚

  6. Btw berani juga ya, selingkuh sambil jalan2 di tempat terbukatp jangan2 selingkuhnya emang udah dpt persetujuan pasangan masing2 *yang mana pasangannya masing2 juga doyan selingkuh* πŸ˜€

  7. hihihiihih… sumpah! aku ngakak nih baca postingannya :Dniwei.. waktu itu aku reply sms dari wib kok gak dibales ya ??? no yg bener yg mana tho..????

  8. mydede said: Jadi ke Yogya tanggal berapa.. jangan lupa kabarin yakMo kasih tau Siti soale hehehe..! πŸ˜›

    nanti ta’ kabari mbak…..okeh.. palingan siti keganggu kalau aku baliknya malam mbak :p

  9. iwan95 said: wah lama juga ya bos :)ok ditunggu posting2an selanjutnya πŸ™‚

    ini salah satu yang ketemu bareng ghaya juga…angkatan jadul di fs πŸ˜€

  10. surya23 said: Btw berani juga ya, selingkuh sambil jalan2 di tempat terbuka

    mungkin merasa aman.. karena jauh dari rumah n merasa pasangan resminya ga bakal menjangkau daerah tersebut boss :D*kalo sama2 doyan mah namanya klop boss.. *

  11. sapucin said: hihihiihih… sumpah! aku ngakak nih baca postingannya :Dniwei.. waktu itu aku reply sms dari wib kok gak dibales ya ??? no yg bener yg mana tho..????

    mbak Ienkkkkkkk…. maaf mbak, aku pakai no kantor, pas mo bales drop.. :Dyang bener 0816 mbak πŸ˜€

  12. lollytadiah said: itu mah namanya witing tresno jalaran soko sembrono…:D

    sembrono karena jalan di t4 umum ya mbak…?kalau gitu jalannya ditempat ga umum aja yah… biar ga ketahuan πŸ˜€

  13. ndak papa deh ada cerita2 seputar selingkuh di seputaran… asik aja, engga efeknya tp petualangan mereka itu loh… apalagi yg bumbunya macem2… makin gurihhhh… hahahhaa….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s