Tunggu aja sampai tua

Ting tong…. “attention to all officer, elevator cant be use till 13.00”
yup, pemberitahuan dari GA buat semua officer, bahwa lit ga bisa dipakai dulu sampai jam 13.00
ada perbaikan dari pihak Otis..
sebulan sekali pasti ada perawatan… kalau enggak?…
ya kayak peristiwa dulu tiba2 liftnya anjlok dan terjebak dilift tapi cuma sebentar sih 80 menit aja 😀

Akhirnya libur tlah tiba… eh bukan istirahat telah tiba…
yeah… waktunya untuk berkelahi dengan nasi, sayur asem dan tempe goreng diwarung teteh.
Buka sepatu, ganti sendal jepit trus keluar ruangan mampir ke Toilet dulu,
ga lucu aja kan pas lagi makan, tahu-tahu ingin pipis,
n pipisnya dibawah pohon dipinggir jalan Casablanca yang macet..
didepan lift, ada dua temanku yang udah antri sambil ngobrol

keluar dari toilet mereka masih ada disana masih sambil ngobrol…
ya lewatin aja.. trus ku pakai sepatu n bersiap turun.
Sebagai tema yang baik hati dan tidak sombong, aku ajak kedua temanku yang nunggu lift itu
“ayo turun…”
mereka bilang “yuk.. tunggu lift nya dulu”
aku bilang lagi “yo wes.. tunggu aja sampai jam satu nanti… itu lift baru nyala lagi, selamat nunggu ya”
trus aku turun lewat tangga,…
barulah mereka berdua berpandangan lalu berkata “sialan… ngapain ya nungguin lift yang lg dalam perbaikan”

Hehehe, makanya…. perhatikan pengumuman dari GA, jangan cuma masuk kuping kiri keluar kuping kiri lagi..
lumayan kan nunggu lift hampir sepuluh menit…. :p

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s