Sepakat Untuk Tidak sepakat

Semalam setelah 1212 hari lewat
kami kembali mengobrol
diselingi makan bersama

dan, seperti 1212 hari yang telah lewat
kami tetap sepakat untuk satu hal
dan tetap tidak sepakat untuk beberapa hal

kami – saya, engkau dan kamu- tahu

tapi kali ini ada sedikit yang berbeda
ada kesepakatan dengan persepsi yang berbeda
dan kami menyikapi semuanya dengan senyum

3 teh botol 2 mie rebus serta 1 nasi gorengpun tandas

**1212 hari yang telah lewat itu

*ada kucing yang terinjak kakinya dibawah meja*
-maaf pus, kali ini tidak seperti 1212 hari lewat.. kamu tidak dapat tulang *


Advertisements

22 comments on “Sepakat Untuk Tidak sepakat

  1. wib711 said: *ada kucing yang terinjak kakinya dibawah meja*-maaf pus, kali ini tidak seperti 1212 hari lewat.. kamu tidak dapat tulang *

    hihihihi kassiaaan pus-nyaaa *mungkin mo nguping :p*

  2. @ kurzz : di bdg kan ada teh winda, teh nie n ajani :D@ eca : ntah lah ca… kami dan waktu yang bisa menjawabnya *halah*@ yudi : ditarik mundur kebelakang selama 1212 hari.. udah punya account MP belum? kalau udah pasti tau deh :p@ Ade : mpusnya baik kok.. dia ga nguping… cuma nungguin tulang :p@ ihda : alhamdulillah@ Wiku : thank u boss… akhirnya bisa juga….@ mbak Ag : lega mbak… beneran lega

  3. @ dita :mo belajar gitu kah? senyum sepanjang hari aja kesemua orang.. dijamin renyah :D@ Iman : dikontak lagi ke bdg ya… jadiii ga bisa ikut jadi saksi man :p@ mas wisnu : belum rezeki buat kucingnya mas :p@ Aya : tetap ktemu kok ya… tapi ga pernah bertiga@ eda Elly : sipp dahhhh@Teh Nie & mbak dini: klik aja tuh yang bold… pasti mundur ke 1212 hari yang lalu :p@ edo : bailkahhhh 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s