Udah salah Ngeyel

Salah sambung itu mah udah biasa, kadang ada yang beneran salah, kadang emang sengaja di salah-salahin tuh contoh kasusnya kayak si ibu Vari… di godain ama abg… :p

Seperti cerita salah sambung lainnya.. pasti yang ada kadang bikin kesel.
seperti kmarin jumat siang ada yang telp, udah salah sambung rada ngeyel pula..
SS = Salah Sambung
WB = Wib

SS : Selamat siang
WB: Siang
SS: Selamat siang….
WB: Siang
SS: Halo….. haloooo…..Selamat siang….
WB: iya bu… selamat siang
tuh orang budek kali ya… udah di sahutin masih ngulang-ngulang aja.. mungkin tuh orang denger saya ngedumel n akhirnya bilang :
SS : bisa bicara dengan ibu Valentina?
WB : Ibu Valentina? salah sambung bu (blum selesai ngomong udah bilang)
SS: kok bisa salah sambung, saya mau bicara dengan ibu valentina
WB : mulai sewot – ga ada ibu valentina.. ini nomor hape saya
SS: ok bapak.. nama bapak siapa (karena aku masih baik hati aku kasih tahu namaku)
SS: begini bapak, saya telp ke ibu valentina, kok yang terima bapak, mang ini nomor sudah berapa lama bapak miliki
WB: mulai senewen – ibuuu…. (*ya, saya memanggilnya dengan u yang banyak pakai nada sewot) ini no saya udah lama
kalau ibu ga percaya.. ibu kontak saja indosat.. minta datanya kesana..
SS : baik pak, kalau saya boleh saya tahu nomor bapak ini berapa?
*Udah gila kali lo yaaa…. udah salah, ngotot masih ga tahu.. apa ini sengaja…
WB : ibuuuuu (nada sewot tingkat II dengan U makin banyak) memang ibu dari perusahaan mana? kok tanya2 nomor saya (ga dijawab ama tuh orang)
logikanya gini… ibu bisa telp saya, berarti ibu punya nomor telp saya, kalau ibu LUPA (sengaja menekankan kata lupa)
ibu kan bisa redial… kalau masih ga bisa, ibu tinggal liat log telp aja… mintanya ama orang IT ya bu… (dan sengaja pula mekankan pada kata IT biar tuh orang ngeh, n ga minta ama mpok Siti)
SS: pak, saya kan hanya tanya nomor bapak… memang nomor bapak berapa?
WB : (*ya ampunnnnnnnn capede capede capedeeee akhirnya saya mengulangi kalimat diatas dengan penekanan pada setiap kata.. trus saya tanya lagi..)
Gimana ibu.. sudah jelas?

*eh tuh orang ngikutin setiap kalimat yg sebutkan sebelumnya….
WB : betul ibu… terimakasih, selamat siang (langsung tutup telp)
Sebenernya saya paling malas angkat telp dari no ga dikenal, tapi karena sedang ada kerjaan, saya pikir klien makanya saya angkat.. ternyataaa….

Kalau ini ttg sms :
tadi ada sms masuk, bunyinya.. ga ada lahh…. kan yg ada getar..tapi isi sms nya kayak gini :
“mas, masih inget ga sm sy.. yg pernah ketemu dibaraya bndung.”

karena memang lagi ada kerjaan dibandung, saya balas.. saya takutnya itu salah satu anggota tim riset di bdg
“Maaf baraya itu apa ya?” (pura-pura ga tau)
Eh langsung dibalas :
“Travel yg di bndung”

milkir lamaaaaaa baru saya balas lagi lah :
“Saya ga pernah ke baraya”

ga dibalas blas :)) mo tau no nya? 08788340559X

Banyak banget keanehannya… padahal mah faktanya :
1.Kalau tuw orang pernah ketemu di baraya, n punya no HP saya pasti ada namanya dong..
2. point utamanya saya ga pernah ke baraya n naik travel baraya sama sekali
3. kalau ke bandung saya lebih sering naik bis, kalau travel pasti selain baraya atau naik KA atau nebeng :p
4. yang paling penting saya ga pernah berakrab-akrab ria serta haha hihi lalu tukeran no telp di travel manapun dengan orang lain tapi kalau oprang itu cantik saya ga akan berpikir panjang, paling orangnya yang akan berrpikir panjang, yang ada saya ngasih no telp ke travel kalau masuk waiting list…


Advertisements

21 comments on “Udah salah Ngeyel

  1. waduh bner nih wib gk diangkt klo ada no tdk diknal? kadang2 nomor prcs kn tertera tak dikenal..heheheee aku paling seneng baca jurnal yg tlp salah sambung, sering lucuu wib šŸ˜‰

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s