Mengapa Mpers Menjadi Depresi dan Stress

8 Alasan Mengapa Mpers Menjadi Depresi dan Stress

1. Sebentar-sebemtar liat inbox, postingannya ada yang reply atau enggak
ternyata ditungguin samai seharian blognya tidak ada lagi yang kasih komentar.

2. Sudah rajin ngasih komentar di disemua kontaknya, tetap ga ada yang kasih komentar di tulisannya.

3. Membaca blog orang yang tulisannya begitu tidak penting tapi dikomentarin oleh puluhan MPers.
Sedangkan blognya sudah ditulis dengan penuh hati-hati, banyak riset sana-sini, tetap tidak ada yang kasih komentar.

4. Sekalinya cek Inbox senang karena postingannya ada yang reply, pas dibuka ternyata cuma orang yang iklan

5. Nembak MPers yang dianggap prospek tapi ditolak mentah-mentah udah gitu beritanya tersebar kemana-mana dan banyak yang nulis di GB nya menyatakan berdukacita.

6. Senang pas ada kopdar, biar blogger lain tau kalau dirinya eksis. Ketemuan di Plaza Semanggi terus foto-foto narsis.
terus ditaruh di album nya, tapi tetap aja ga ada yang reply

7. Sekalinya ada yang reply cuma ijn buat copas fotonya
dan ketika diposting ulang oleh yang copas, reply nya bejibun

8. Jatuh cinta dengan MPers lain. Minta kopdar. Si Mpers mau.
pas ketemuan ternyata si Mpers bawa Suami/Istri dan anaknya.

*Modifikasi dari ketawa.com kategori Komputer & Tehnologi

Advertisements

91 comments on “Mengapa Mpers Menjadi Depresi dan Stress

  1. cambai said: Target ampe brp reply wib? Uni ikutan komen.Buka kartu nih, bulan2 prtama ngempi pernah tuh ngalamin point 1 dan 2. Org baru soalnya. πŸ™‚

    hehe.. ini mah ga pakai target Uni… karena ga ada targetnya.saiyah yakin rata-rata pernah mengalami hal no 1 & 2 *sambil ngaca*

  2. pancaputri08 said: wah keduluan posting euy, eh tp aku tetep mau posting sisi lain dr MP juga πŸ™‚

    mana mbak manaa.. kok ga ada? di setting buat family aja yaaaa… pantesan ga bisa baca πŸ˜€

  3. evanda2 said: bikin berita sensasi dong … Saiyah mo nembak si KD ” ga mungkin benerrrrr

    ahhh.. ga lepel mbak kalo nembak KD.. saiyah udah pernah jumpamendingan nembak zascia mecca.. tapi keduluan mas hanung :))

  4. initea said: ah saya pernah ko postingannya g d komenin tp yg ngintip banyak *yaiyalah org no reply d checklist* hahaha

    nah… ini orang depresinya muncul :p

  5. sudarisman said: wkwkwkwk! asli lucu!salam kenalmampir ke mp-ku & kasi komen ya…(biar ndak depresi :))

    Salam kenal juga Om…baiklaaa.. kalau ke semarang nanti saya mampir πŸ˜€

  6. mbot said: mungkin ini posting yang bikin mp ers lain depresi, krn walau isinya nggak jelas, belum2 replynya udah ada 28

    udah 40 an gung*jadi inget baca blog nya om Priyadi.net :))

  7. pancaputri08 said: mas wiiiiiiiib, jangan nunduk terus dunk (lirik HS nya)nih tamu udah banyak gini πŸ˜€

    Mbak Mia jangan terkeju :pt terus mulutnya nganga gitu mbak… nanti lalernya masuk lho

  8. initea said: lho jadi OR tau kasus aku nolak mas wib? ck ck ck kamu crita2 ya mas?

    Ty.. makasih kamuh udah nolak dengan membawa anak dan suami.. aku baru tau kalo kamuh udah berbuntut :))))

  9. ti2n said: pinjem 1 jempol punya tetangga*

    ciri2 stress ke 9…dua jempol buat ngetik.. dua jempol dibawah buat saling bicaraakhirnya pinjam jepol tetangga ya tin :))

  10. Ternyata saiyah MAKIN DEPRESI setelah membalas reply ini satu demi satu…yang reply setelah ini jangan minta saiyah untuk balas ya… Salut deh buat yang sanggup balas reply satu demi satu ga kelewat….*lieur*

  11. wakakakakakak lucu bangeett.. masa sih ampe stresss,,,,??? kembali ke niat kali yah Om Wib.. dia posting buat apa? :p klo postingnya buat cari perhatian manusia sih bakal gitu hehehe intinya kembali luruskan niat ber-MP dan berkopdar πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s