Komunitas MPID vs Reprs. Off. Multiply Indonesia

Baiklah, setelah melaporkan hasil pertemuan antara Komunitas MPID dengan Reprs, Office Multiply Indonesia di jurnal sebelumnya, sekarang saya postingkan siapa saja yang hadir disana dan bisa dilihat apa saja yang dilakukan.

*FOTO BERSAMA
hal ini sudah pasti, ini adalah foto yang lumayan hasilnya dari seribu kali jepret ga ada yang genah πŸ˜€




Contohnya Foto Ini, entah apa yang dilakukan oleh cak Marto…. dan entah apa yang ditatap mbak Febbie


*MAKAN BERSAMA
Siapa yang nambah ngacung *ngelirik cak Marto :p :p

Disini saya baru tahu kenapa mbak Christin begitu langsing, masa minumnya cuma Ice lemon tea, dengan lemon utuh di gelasnya, makannya juga cuma ngambil dari piring mbak Tyas, jadi kurang jelas antara Diet atau mau ngirit :p :p

Mau lebih Jelas, ini dia close up siapa aja yang datang, biar ga pada penasaran terutama terhadap om Dave

1. Om Dave, foundernya Multiply.com
2. Om Daniel Tumiwa, Country Manager Multiply Indonesia

3. Mbak Tyas, SMM Multiply Indonesia

saya baru sadar kalau singkatan SMM = Senyum Malu Malu

4. Christin, ini dia yang ditunggu-tunggu Mas Ohtrie, Cak Marto dan Kang Tampah πŸ˜€

1. Ini mah Udah pada tau, Bu Pres MPID

2. Perkenalkan, ini keluarga MITRO = Mbak InTan dan cak maRtO, jadi ga perlu heboh-heboh dan repot nyari silsilah keluarga Mitro yaa :))

#maaf sebelumnya buat Mbak intan dan Cak Marto yaaa… pissss


3. Kalau ini terkenal dengan panggilan bu Feb, berhubung saya di”beritahu” agar mengambil foto yang okeh, dari 20 jepretan, foto ini yang lumayan bagus menurut saya, menunjukan semangat mbak Febbie *liat aja sambil mengepalkan tangan*
4.kalau Ini makanan Favorit saya πŸ˜€


Selamat menikmati pekerjaan di akhir minggu ini teman…. *sambil nyanyi*

Friday night and the lights are low
Looking out for the place to go
Where they play the right music, getting in the swing
You come to look for a king
Anybody could be that guy
Night is young and the music’s high
With a bit of rock music, everything is fine
You’re in the mood for a dance
And when you get the chance


Advertisements

123 comments on “Komunitas MPID vs Reprs. Off. Multiply Indonesia

  1. mbaktyas said: Seru seruuu.. Ooo apalagi pake kamera baruu..*baca komen inna*

    hri minggu aku mau kenalan sama yg baru itu mbak tyas *penting banget infonya*aaarrghhh makin mupeng deh ah,. πŸ˜€

  2. vocinna said: hri minggu aku mau kenalan sama yg baru itu mbak tyas *penting banget infonya*aaarrghhh makin mupeng deh ah,. πŸ˜€

    Minggu ga jadi mbak… 11 titik jalan ditutup….jadi senin sore πŸ˜€

  3. kopiradix said: lagunya ABBA lagi mas .. πŸ˜€

    lagu wajib jaman masih muda dulu bang… :Dkalo sekarang cukup didengarkan.. tanpa dilakukan :))

  4. wib711 said: Christin, ini dia yang ditunggu-tunggu Mas Ohtrie, Cak Marto dan Kang Tampah πŸ˜€

    eh eh eh…Ini Mas Wib apa-apaan iniii….??? gue suruh barengan mBah Marto n Kang Tambirrr…? sory lah yawww, mending mulihhh, ngepittttt…. πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s