Abal-abal

Denger para wanitah ngobrol dikantor seru juga, mereka ngebahas tentang masalah tas.
Jadi ada temannya teman kantor pergi nyosialita,.. begaul laaa, pake tas eLVi yang baru. (ga usah dibahas baru nya bagaimana)

Pas sampai ditempat nyosialita, ada yang tanya apakah itu mereknya Luwih Pitong, dipegang-pegang n diberi pengumuman ke yang hadir kalo itu Luwih Pitong yang hanya KW.
Merahpadamlah muka temannya teman inih, karena Luwih Pitongnya made in Tanah Abang…

Pesen Moralnya mah gampang : kalau mau begaul ga usah begaya yang diada-adain.. kalo perlu mah bawa tas kresek juga gpp…
yang penting berani unik, tampil beda n penuh kreativitas… 😀

Advertisements

50 comments on “Abal-abal

  1. nitafebri said: kok ilustrasinya gak tas Luwih Pitong 😀

    manalah awak punya atau teman awak punya…yag ada itu goodie bag.. KW masal.. :))

  2. pernah baca, di luar itu semacam ada polisi untuk barang KW-2an. kalo palsu langsung di robek/dirusak. :ppake tas yang nyaman..ga perlu merek. kadang pake merekpun orang tau kalo itu palsu. :D*elus2 tas tanah abang ga bermerk*

  3. ga punya tas luwi pitong… beliin dong om wib… yang kw super ga ape2 dweh :Pada pernah denger cerita sodara jauhhhhhhhhhhhhhhhh…. dah beli tas merk yang kw super.. pas jalan2 ke paris… di gunting2 tasnya 🙂 cian dwehhhh

  4. vocinna said: pernah baca, di luar itu semacam ada polisi untuk barang KW-2an. kalo palsu langsung di robek/dirusak. :ppake tas yang nyaman..ga perlu merek. kadang pake merekpun orang tau kalo itu palsu. :D*elus2 tas tanah abang ga bermerk*

    hal ini juga salah satu yang diceritain tadi…nah.. itu juga diceritain juga, mendingan tasnya ga ada mereknya.. jadi ga bakal dicibir kalo nyosialita :D*ngasih kresek ke mbak Inna

  5. intan0812 said: yang kw super ga ape2 dweh :Pada pernah denger cerita sodara jauhhhhhhhhhhhhhhhh…. dah beli tas merk yang kw super.. pas jalan2 ke paris… di gunting2 tasnya 🙂 cian dwehhhh

    kalo super sayah taunya cuma martabak mbak… Martabak Telor Biasa, spesial , Istimewa n super :pini juga dibahas.. tante nya teman mengalami hal yang sama.. 😀

  6. iahsunshine28 said: saya gak punya Luwih Pitong :p

    saya ndak tanya mbak punya atau tidak luwih pitong… saya cuma mau liat tas mbak apa hehehehe

  7. wib711 said: Pas sampai ditempat nyosialita, ada yang tanya apakah itu mereknya Luwih Pitong, dipegang-pegang n diberi pengumuman ke yang hadir kalo itu Luwih Pitong yang hanya KW

    ya elah segitunya.. penting gitu ngumumin?? ini mah niat bgt mempermalukan 🙂

  8. sicantikdysca said: ya elah segitunya.. penting gitu ngumumin?? ini mah niat bgt mempermalukan 🙂

    itu ndak niat mempermalukan… cuma memberitahu yang lain… kalau yang kw ini seperti ini… yang asli seperti itu… :p

  9. mbaktyas said: bawa kresek yang dicap elpi juga pokoknya luipitong kan?

    kalo di cap mah nanti luntur…. di bordir gitu mbak… kerenan dikit… 😀

  10. wib711 said: Pesen Moralnya mah gampang : kalau mau begaul ga usah begaya yang diada-adain.. kalo perlu mah bawa tas kresek juga gpp…yang penting berani unik, tampil beda n penuh kreativitas… 😀

    becul… entah kenapa jaman sekarang ibu2 pada maksa beli tas merk yang kw2an… pake bb… sampe suaminya kudu naik angkot karena mobil atu2nya di pake buat dia nyosialita 😀

  11. iahsunshine28 said: eehh… mau apa liat2? tas saya dari kain batik *umpetin*

    tas mbak luwih pitong kek… dari bati kek… saya ga peduli…saya peduli nya ama isi dalam tas tersebut hehehehe

  12. intan0812 said: pake bb… sampe suaminya kudu naik angkot karena mobil atu2nya di pake buat dia nyosialita 😀

    ehmmm…. ini bukan pengalaman pribadi kan mbak… hehehe

  13. andiahzahroh said: saya malah ga melek merk sama sekali lhokalo suka, ya belinggak tau itu KW 1, KW 2, dstnggak nyosialita je…

    saya justru menghindari merek….ransel n tas selempang yang ada mereknya saya malah buangin…nyosialita pun mboten nopo-nopo mbakyu…. 😀

  14. maniapasta said: Tas aku malah backpack jaman kuliah. Awet loh. Dulu belinya pesen sama temen 30rb :p

    ehmmm kok kmarin ke danau UI ga dibawa… hihihihi

  15. aish….makan tu merkhihihisaya mah ndak kenal barang bermerklha klopun saya pake yang harganya seharga motor ato mobil ituhndak bakal ada yang percayajadi pake yang murah aja dahhihhi

  16. wib711 said: Pas sampai ditempat nyosialita, ada yang tanya apakah itu mereknya Luwih Pitong, dipegang-pegang n diberi pengumuman ke yang hadir kalo itu Luwih Pitong yang hanya KW.Merahpadamlah muka temannya teman inih, karena Luwih Pitongnya made in Tanah Abang…

    yang ngumumin tega amat, itu sih bisa dendam tujuh turunan nantinya. walaupun mungkin perlu juga mengalami agar segera kembali ke jalan yg benar

  17. Aku suka tas merek hugger di ace hardware, yang diskon 75 persen. Kuat bgt…dibanting2, ditibanin leppie kamera buku2 byk dll gak masalah…Tas modis?Gak deh, uda mahal gampang putus, kulit yg terkelupas itu gak bgt dweh hehe

  18. jd inget cerita Miss Jinjing. saat itu ada temennya yg ketahuan beli tas KW krn logo-nya coipot. eh, saat dia beli yg asli, tmn2nya msh pd ga percaya bhw itu asli haha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s