Pinky Cat

Kucing itu adalah binatang yang menggemaskan… enak buat digendong, di klitikin, di kruwel-kruwel…
saya saja sampai berburu kucing hingga ke luar kota *lebay*
Kucing di album Cute Cat saya futu didaerah Denpasar… Sayang bulunya rontok, lucu ada kalungnya….



Nah kalau kucing-kucing ini selalu bersama sayah Here With Me lah di daerah puncak…
ternyata ada juga saling melindungi dengan sesama kucing lho…





Yang paling seru adalah Gwe suka gaya lo, anak kucing ini saya ikuti didaerah SMA 3 Sukabumi, mo motret Dessy Ratnasari, dapetnya malah kucing.. tapi gpp lah… lucuan kucing-kucing ini dibanding Dessy 😀



Tapi ada satu hal yang bikin saya bingung, kalau Kucing dibawah ini termasuk kategori apa ya…?
Lucu, menggemaskan apa bikin pusing? yang pasti sih cakarannya tajam sekali…. :))


Advertisements

49 comments on “Pinky Cat

  1. jangan2 itu kucingnya tetangganya jauh desy ratnasari Wib, hee hehe..aku inget dulu banget, kucingku sakit, trs aku jual kalungku dan malem2 naik becak ama keponakan ke dokter kucing, eh setelah dikasih obat, ujung2nya gk lama gk tertolong juga 😦

  2. fendikristin said: miawww miawwwww tuh mas Wib ada kucing mau jadi model lagi 😀

    mana mana mana??? kok yang ada cuma mbak kristin ama anabelle sih 😀

  3. sikrit said: aku inget dulu banget, kucingku sakit, trs aku jual kalungku dan malem2 naik becak ama keponakan ke dokter kucing, eh setelah dikasih obat, ujung2nya gk lama gk tertolong juga 😦

    wah pjalanan hidupnya sudah sampai situ ya mbak.. btw disana ga pelihara kucing mbak? kan lucu

  4. yudimuslim said: itu kucing masuk dalam jenis kucing apa ya om? 😀

    itu ada 4 jenis, kalau yang terakhir jangan ditanya yaaa.. ntar tertarik lagiiii … 😀

  5. ditaku said: Oalah si meong ternyata… :)))*nunggu episode cakaran berikutnya*

    iyaaa betul….episode berikutnya tanpa dita perlu tahu lah hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s