After Office Hour ya Cynnn…..

Ce : nanti kita ketemu di angkringan nasi kucing lampu merah ya
Co : iya
Ce : After Office Hour Ya
Co : iya
Ce : jangan telat yaaaa!
Co : iya



Satu jam berlalu
Ce : Kok kamu belum sampai juga? aku udah lumutan disini
Co : Lho kan kamu bilang After Office Hour?


Ce : iya, harusnya kan kamu udah sampai
Co : sampai gimana… kalau dulu kerjanya masih di Tebet ya udah sampai, lha sekarang kan di Asia-Afrika…. nyebrang benua dulu baru sampe
makanya, kalau bilang after office hour cari tau dulu office ama tempat ketemunya dimana.. kalau lumutan ya salah sendiri lah…



Ce : Jadi gue salah ya?
Co : ya iyalah….. hahaha


tapi akhirnya bisa tersenyum kan…… :))



Advertisements

64 comments on “After Office Hour ya Cynnn…..

  1. sarahutami said: Mas Wib, aku ketuker mas Wib temennya mas Agung Mbot, yang udah merit. Hihihi.

    ehmmm kalo wib yang dituju wib yang sana, wib yang sini di remove juga gpp kok mbak… šŸ™‚

  2. wib711 said: ndak usah repot2.. ole2nya ada dalam daun pisang kok mbak.. šŸ˜€

    gak prasmanan ambil sendiri yah?? *kecewa**keluarin kotak makanan di tas selempang*

  3. wib711 said: iku justru belajar karo mbak Evia, ning postingan bunga sing dasare hitam legammmnganggo pikasa mbak.. persis carane ta’ turuti

    wah Picasa canggih yo, bisa bikin gambar seperti sketsa. tak pikir pake Photoshop.ah mau nyoba nyoba lagi ahhhhh. *kagum picasa bisa bikin gambar seperti sketsa*

  4. @om trie : kuwi lady bikers cynnn… Mpers juga@teh puji : namanya juga kucing garong cynnn :p@teh mia : ya mungkin aja teh, kan banyak yg mirip2 :p@uni yelli : knapa uni?@ully : iya cynnnn mirip kan..@kak rahmah : lebih manis kak rahmah kok šŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s