Lomba Lebay dalam Rangka Ultah MPID

Udah pada liat keramaian di MPID kan, yang mau bagi-bagi AWARD yang tentu saja tanpa SEO lho, banyak kategori yang bisa dipilih.
Terus juga ada lomba-lomba yang diadakan.

Untuk lebih memeriahkan ultahnya MPID kami juga bermaksud menggali lebih jauh dan mengetahui apa sih sebenarnya yang ada di unek-unek mpers dan bagaimana cara menyalurkannya. Pemantauan kami, ternyata sebagian akhirnya menyalurkan kenarsisannya melalui kampanye.

Kami ingin juga mengetahui bagaimana sih pandangan teman-teman terhadap fenomena yang ada di Multiply ini, karena itu kami adakan lomba dengan tema :
LEBAY-nya MULTIPLY / MPers


Ketentuan :

– bercerita tentang ke-LEBAY-an yang ada di ranah multiply itu, bisa tentang diri sendiri, teman yang lebay ataupun hal-hal Lebay yang terjadi di Multiply ini.
– Hal lebay juga ga dibatasi, bisa cerita lucu yang bikin mencucu sampai kisah miris yang bikin meringis tapi ga sampai bikin nangis.
– Tulisan harus baru ga boleh dari jurnal yang sudah pernah di posting
– Tag judul dengan tanda kurung [LEBAY-nya MULTIPLY/ERS] JUDUL
– Lomba untuk everyone dan mempunyai account MP
– Penulisan ga ada ketentuan menggunakan EYD, tapi jangan pakai bahasa Alay
– Lomba dimulai Hari ini tgl 8 Juli 2011
– Lomba berakhir tgl 19 Juli 2011
– Pengumuman Pemenang Lomba Tgl 21 Juli 2011

Link lomba disetor di Jurnal ini atau di tempat Mbak Uwi

Para juri sbb :
– Mbak Uwi http://maniapasta.multiply.com
Mbak Intan http://intan0812.multiply.com
Om Dedy Debapirez http://debapirez.multiply.com/
– Omali http://carrotsoup.multiply.com/

dari Jurinya aja udah ketahuan kalau lomba ini pasti kompeten pada hal serius dan gokil, ada yang narsis abis, ada yang jutek banget, ada yang emang jagoan bikin FF, ada yang gokil beneran (lirik omali)

Hadiahnya terus terang saja bukan BB Playbook, tapi ga kalah menarik…
– Ada voucher koin untuk dibelanjain di lapak ultah MPID Total senilai Rp 400.000
Buku yang bisa buat ganjel pintu atau nimpuk teman yang lebay
– Sepherd Pie Mania Pasta,
– Pia-Piaku
– Hadiah cantik dari Bali
Mug cantik dari Mpers di gedung kura-kura
– Voucher diskon di toko GriyaKabita.com
– Kalung Cantik dari Buguru Kupu-kupu
– dan Hadiah-hadiah lain yang unik bikin ngikik…

Saatnya menunjukan hal-hal lebay disekitar anda…..

Mau ada yang gabung jadi sponsor? mari kesini biar hadiah lomba nya makin banyak…
Terimakasih buat para Sponsor dan team juri.

Advertisements

208 comments on “Lomba Lebay dalam Rangka Ultah MPID

  1. huakakakakakakk,… *ngikik ga pake cantik lagi* ternyata ada juga penggantinya om agus kribo dalam hal kenarsisan tingkat tinggi,… *brb nerusin ngikik* wkwkwkwkwkwk piss om,… πŸ˜›

  2. mayangfi2007 said: ternyata ada juga penggantinya om agus kribo dalam hal kenarsisan tingkat tinggi,… *brb nerusin ngikik* wkwkwkwkwkwk piss om,… πŸ˜›

    saya juga terpikir untuk bilang ke agus kribo deh, kalau tahta kenarsisan dia dan arham kendari telah diambil alih sama seorang PNS..>:)

  3. cambai said: saya juga terpikir untuk bilang ke agus kribo deh, kalau tahta kenarsisan dia dan arham kendari telah diambil alih sama seorang PNS..>:)

    wkwkwk,. ia tuh,. musti diberitakan kepada beliau,.. supaya tahta nya tidak goyah,… hidup om agus kribo!!! πŸ˜› πŸ˜€ hati2 bahaya laten penggulingan tahta kenarsisan,.. wkwkwk *terinsiprasi dari film2 kerajaan*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s