cantik itu perlu…. berbusana sexy itu pilihan

Bagi wanita siapa sih yang ga pengen dibilang cakep atau cantik? kebanyakan sih pasti mau lah….. cara ingin terlihat cantik juga berbeda-beda bagi tiap wanita, kalau secara umum sih tentu saja melalui penampilan mulai dari riasan pada wajah, busana hingga asesoris yang dikenakan.
Menurut saya itu wajar saja, tapi paling tidak harus berhati-hati dengan busana yang dikenakan, yang bisa membuat wanita lain minimal melirik dan lelaki lain memandang ga berkedip kayak disini
Kalau hanya memandang mungkin bagi wanita ga ada masalah, tapi saat ada tindakan yang dilakukan lelaki, itu baru menjadi masalah.

Seperti pagi ini, karena janjian ketemu dengan adek maniez, saya yang biasanya berangkat siang hari dan naik bis, memutuskan untuk naik kereta api, biar bisa sambil cerita mengenang masalalu *halah*
Rupanya naik kereta itu sangat cepat, jam 07.30, sudah sampai stasiun Sudirman, lanjut naik kopaja sampai Ratu Plaza, dan saya memutuskan sarapan ketupat sayur didepan Ratu Plaza,


Lagi asyik makan tiba-tiba ada teriakan “anjing lo, babi”
Saya spontan menengok, rupanya yang berteriak itu seorang wanita yang cantik, sexy dengan memakai busana diatas lutut dan stoking menutupi seluruh kakinya.
Setelah selesai makan, saya bersama dengan seorang bapak yang ada disebelah saya menghampiri wanita tersebut, dan wanita tersebut bilang kalau tadi saat dia teriak boncengannya aka bokong nya diremes oleh seorang bapak-bapak, yang langsung berjalan cepat menuju Plaza Senayan melalui pintu Ratu Plaza,


Karena rada shock, si wanita cuma menunjuk-nunjuk, bapak tersebut yang bersama saya akan menguber tentu saja bingung pria mana yang dimaksud.. ternyata yang melakukan pelecehan adalah pria yang sudah lumayan tua, dengan memakai jaket hitam… bapak disamping saya langsung mengejar, tapi ga berhasil karena pelaku sudah menghilang…

Kalau saja wanita tersebut tidak shock dan memberikan ciri pelakunya dengan cepat maka lumayan lah bisa ikut sebogem dua bogem..

Jadi, Buat wanita yang ingin cantik dan tetap mempertahankan cara berbusana seperti wanita diatas, paling tidak tetap berhati-hati.

Selamat menikmati hari jumat dan met wiken temanz….

*sambil nyemil Bitterballen Maniapasta yang masih hangat baru diantar oleh sang koki langsung

Advertisements

100 comments on “cantik itu perlu…. berbusana sexy itu pilihan

  1. wib711 said: sorry ya mbak.. kalau mau mampir aja kesini mumpung masih ada

    gubraxxxxxxxxxxxxxuh, padahal dulu kantorku di Sentral senayan ituhcoba masih disana, udah aku samperin deh hiks

  2. wib711 said: ga ada hubungan foto tsbt dengan wanita yang menjadi korban… saya cuma memberika itu sbg ilustrasi mbak

    IC.Kirain itu cewek yg jd korban pelecehan. HuahahahaaaTp cewek itu cantiiik looh. 😉

  3. pelecehan seksual fisik menunjukan ketidakmampuan diri untuk mengontrol hasrat, kalau ditelaah lebih jauh, bisa jadi yang bersangkutan mengalami disfungsi seksual (ejakulasi prematur). Saya tidak pernah mau menyalahkan atau menganjurkan siapapun yang berpakaian sexy, itu hak asasi !! Saya baru akan protes, kalau yang bersangkutan marah karena kita tidak boleh memandanginya. Pastinya mereka yang berpakaian sexy sudah memperhitungkan konsekuensi untuk dilihat mata jelalatan lawan jenisnya. Prinsipnya boleh lihat asal jangan jamah.

  4. sukmakutersenyum said: cewek tu gak pake baju aja sudah cantik, apalagi klo pake baju pasti tambah cantik :))

    kalo cowok nakal bilang sih cukup pakai kalung emas dan sepatu hak tinggi aja udah berpakaian lengkap

  5. itsmearni said: gubraxxxxxxxxxxxxxuh, padahal dulu kantorku di Sentral senayan ituhcoba masih disana, udah aku samperin deh hiks

    ya udah.. nanti sore aku ceritain rasanya….sms ini alamatnya kalau mau diambilin.. kalau ga di sms in aku ga ambilin :p

  6. sicantikdysca said: IC.Kirain itu cewek yg jd korban pelecehan. HuahahahaaaTp cewek itu cantiiik looh. 😉

    bukan… itu cewek bareng saya makan ketupat sayur kak… iya cantik… makanya saya liatin sampe puas sebelum mata saya berkedip :))

  7. debapirez said: kalau saya yg nyolek tuh cewek langsung teriak:”Heh, beraninya cm pegang yg itu aja. pegang yg lain jg dong” hahaha….

    ngareeeeeeppppp

  8. t4mp4h said: pelecehan seksual fisik menunjukan ketidakmampuan diri untuk mengontrol hasrat, kalau ditelaah lebih jauh, bisa jadi yang bersangkutan mengalami disfungsi seksual (ejakulasi prematur). Saya tidak pernah mau menyalahkan atau menganjurkan siapapun yang berpakaian sexy, itu hak asasi !! Saya baru akan protes, kalau yang bersangkutan marah karena kita tidak boleh memandanginya. Pastinya mereka yang berpakaian sexy sudah memperhitungkan konsekuensi untuk dilihat mata jelalatan lawan jenisnya. Prinsipnya boleh lihat asal jangan jamah.

    Disfungsi atau tidaknya kita tidak akan tahu mas, kecuali bisa bilang itu adalah kelainan…ya.. saya setuju itu adalah hak asasi, makanya saya bilang cuma mengingatkan tapi tidak melarang.kalau dilihat lawan jenis atau sejenis paling tidak itu adalah salah satu tujuan mereka untuk tampil sexy

  9. debapirez said: e…busyet, semakin tua kok malah semakin “ganas” ya. semoga setiap peristiwa ada hikmahnya.Om, cewek yg di dpn tukang ketupat sayur ayu juga hehe..

    tjiahhhhh… malah merhatiin futunya diaaaaaberarti bener kan tua2 keladi….. makin tua makin jaditapi bukan tua2 kedele…. makin tua enaknya ditimpe :p

  10. fendikristin said: duuh tuh bapak2 kurang ajarrrrrrr pasti dia nga dilahirkan dari seorang ibu kali ya..*pengen sambit tuh bapak2 pake wedges 20cm biar kapok*

    dua2nya salah sih mbak kristin menurutkuuuyang cewek kudunya lebih jaga diri dengan gak pake rok mini 😀

  11. cinderellazty said: dua2nya salah sih mbak kristin menurutkuuuyang cewek kudunya lebih jaga diri dengan gak pake rok mini 😀

    saya kurang setuju ama pendapat anty… yang cewek ga salah… itu hak asasi spt yg mas tampah bilangketika akan memakai pakaian yang akan dikenakan, dia otomatis sudah tahu akan hal-hal yang terjadi.. walau mungkin tidak diharapkan….kalau co nya? ya pasti salah lah…. 😀

  12. inimona said: mbak yang di foto pertama cantik banget ya..suka liatnya 🙂

    wahh… saya ga terlalu merhatiin… untung aja saat di foto dia ngelirik sebentar lalu konsen ama ketupat pesanannya

  13. fendikristin said: duuh tuh bapak2 kurang ajarrrrrrr pasti dia nga dilahirkan dari seorang ibu kali ya..*pengen sambit tuh bapak2 pake wedges 20cm biar kapok*

    pasti dilahirkan dari rahim ibu lah mbak…ga ikutan ngelempar wungkal mbak? ;p

  14. cinderellazty said: makanya ooompake baju yang bener biar kaga digodain OM OM 😀 qeqeqeqeqemembayangkan om wib ynag pake rok pendek wakakakakaka

    ighhh dibayanginnnnn… Anty nakal igihh pake mbayang2in… :)))

  15. wib711 said: kalau anas ga kebagian cuma bisa ngiler dari Painan malah berabe kan, kerjaan jadi ga fokus, pelayanan terhadap masyarakat kurang…. panjang nas kalau mau diterusin :)) *butterfly effect*

    wekekekekeke ngakak tingkat tinggi hihihi

  16. wah klo deket Ratu plaza itu bukan cuma bapak2 nakal, banyak pencopet juga :Dyah begitulah kalau pakaian nya seksi…ada aja yg menggodanah yg lebih gak sopan tuh lelaki penggoda..yg di godain jilbaber 😛

  17. Yaaa..mas Wib. Aku juga pernah. Di kereta. Aku pake rok panjang lho. Dan bajuku enggak ketat samsek. Eh orang sakit jiwa itu berlaku tidak senonoh. Awalnya aku gak ngerti, apa yang diperbuat si bapak tua itu. Tapi ada seorang cowok yang ngasih aku duduk. Dan dia nulis di kertas, hati-hati di blkg. Aku langsung lemes. Nyampe kosan, mandi berkali2 dan pakaian itu langsung kubuang.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s