[wuswuw] Lupa berjamaah

Pagi hari, jam 10.15
Teman : payah aku mas…. payah deh
Saya : Kenapa?
Teman : aku masukin air aki kedalam radiator, aku lupa waktu itu udah aku pindahin
saya : terus… mobil dibengkel? *ga usah ditanya kayaknya*
Teman : iya mas…. duh akhir minggu ga bisa jalan-jalan deh….
saya : ya jalan kaki aja.. toh esensinya tetep jalan-jalan
Teman : payah ah, di curhatin malah ngenyek
Saya : abis mo bilang apa? mo bilang turit berduka cita ga mungkin lah…
Teman : udah ah.. dasar rese lo mas

Sore Hari, jam 17.30
Teman : Mas, naik apa?
Saya : Bis, udah hampir dua minggu naik bis….
Teman : ya udah, bareng aku aja nanti ya…
Saya : ayo deh…. sekarang aja
Teman : entar aja mas, nunggu tri in wan
Saya : ah, ga bakal di stop…. satu banding seribu kalau kita ambil jalur kanan
Teman : Ok mas.. yuk
Teman & saya turun ke basement
Teman : lho… mobilku kok ga ada ya… biasanya aku parkir disini
Saya : parkir di B1 kali?
Teman : enggak kok.. aku biasanya parkir disini (B2)
saya : *bingung*
Teman : mas.. maaf.. aku lupa, kan aku ga bawa mobil tadi… tadi kan…
Saya : iya kamu ngisi radiator pake air aki…. #tepok jidat
Duh gusti….. kepriben kiye…. lali kok berjamaah gini

Mohon maaf atas semua kesalahan.. dan selamat menjalankan ibadah puasa tanggal 1 ramadhan untuk yang menjalankannya….

*the last wuswuw

Advertisements

29 comments on “[wuswuw] Lupa berjamaah

  1. fightforfreedom said: wuswuw itu apa tho, mas?

    What U See What U WriteCerita dodol pendek apa yang saya alami, kadang saya yang isengi atau hal yang terjadi pada orang disekitar saya mas :p

  2. hohohoho intinya sih pada bagian akhirnya toh mas…sami-sami yo mas kalau punya salah selama berinteraksi di MP nih, mohon maaf, sering lupanya….jadi mari kita buat gerakan ‘ingat berjamaah’ hehehehe

  3. wib711 said: What U See What U WriteCerita dodol pendek apa yang saya alami, kadang saya yang isengi atau hal yang terjadi pada orang disekitar saya mas :p

    kiran wus wusss…semacam wes ewes ewesss bablas angine

  4. bwakakakkakaaa…………. kalo aku justru kebalik, datang bawa mobil, pulang panggil taxi. di jalan baru ingat “hhhmmm.. ini kunci apa ya? … oh iyaa….. aku bawa mobil” 😛

  5. cindil said: bwakakakkakaaa…………. kalo aku justru kebalik, datang bawa mobil, pulang panggil taxi. di jalan baru ingat “hhhmmm.. ini kunci apa ya? … oh iyaa….. aku bawa mobil” 😛

    gubraaakk!!! jamaaaaahhh oh jamaaaah… heuheuuu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s