Dibawah Lindungan Logika

Buat yang mau nonton “dibawah lindungan ka’bah” biar ga kecewa lebih baik :

1. Belum baca novelnya, karena isinya belok kiri kanan dari novel.
2. Jangan pakai logika karena bisa ada produk kacang, snack coklat & pembasmi nyamuk bisa dikirim ketahun tersebut. Mungkin ini terinspirasi dari film “Back To The Future”

3. Kalo bawa pacar/pasngan mendingan bawa tissue yang banyak untuk persiapan hujan lokal airmata dari pasangan anda.

Kenapa ga sekalian aja pakaian pemeran wanitanya pakai Kaftan…..

sent from mydumbemail

Advertisements

38 comments on “Dibawah Lindungan Logika

  1. itu sponsor om klo ngasih 50juta bisa tampil 3x di pasar, di acara lamaran sama di pengajian, klo ngasih 25juta cuma 2x tampail di awal dan di pertengahan, klo cuma 5juta ya mejeng saat layar uda gelap 😛

  2. enkoos said: Bingung dengan kalimat ini.

    Ini lho, mbak, ada film garing yg “product placement”-nya ngawur. Lho kok bisa di Padang dg setting tahun 1920-an tapi sudah ada nongol dalam adegan film itu: Gerry Cholocatos (snack coklat), Kacang Garuda (produk kacang), dan Baygon (pembasmi nyamuk)?Ini yg pasang iklan ama tukang film yg nerima pasang iklan pada keblinger semua, sama kasusnya dg munculnya berbagai produk iklan dalam tayangan azan Maghrib (dari awal sampe selesai).

  3. fightforfreedom said: Ini lho, mbak, ada film garing yg “product placement”-nya ngawur. Lho kok bisa di Padang dg setting tahun 1920-an tapi sudah ada nongol dalam adegan film itu: Gerry Cholocatos (snack coklat), Kacang Garuda (produk kacang), dan Baygon (pembasmi nyamuk)?Ini yg pasang iklan ama tukang film yg nerima pasang iklan pada keblinger semua, sama kasusnya dg munculnya berbagai produk iklan dalam tayangan azan Maghrib (dari awal sampe selesai).

    Ealaaaa….seperti film (maunya) dokumenter: Krakatoa, the east of java. Yang bikin film gak pake riset. Udah judulnya ngawur, pemainnya banyak cowok berkuncir ala pesilat kungfu. Emangnya Asia tuh RRC doang?

  4. Cukup membaca novelnyaTidak tebal, sekali duduk, 30 menit selesai, nangisnya berjam2Baru tahu kalau ada filmnyaApa Tenggelamnya Kapal Van Der Wijk akan difilemkan juga?

  5. Oh difilmkan ya… dari segi bisa mengenalkan orang2 terutama generasi muda ke sastra klasik kita sih, usahanya perlu dihargai. Tapi kalau hasil filmnya dodol, ya patut disayangkan.

  6. nitafebri said: Btw mas wib kuk tau bakalan nangis2 klo yg nonton cewe.Dikau nonton sama dede maniest yaa.. *tebar isu*

    Baru mo komen persis sama…… berarti nonton nya sama dede manizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz…………….. *memperbesar isu*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s