Lelakon hari ini

Lelakon hari ini jadi IT Man Palsu, pasang jaringan buat adek-adek yang bakal bantuin riset.
kemarin baru sempat setting satu PC tapi keburu ngantuk akhirnya pulang, nah siang ini mulai lagi, satu PC udah bisa.
Pas mo setting lagi buat lainnya ga bisa, dua jam bolak balik ngecek, semua langkahnya udah sama, tetep aja ga bisa nyambung,
pas nge-ping dari PC yang udah disetting ga bisa connect, lupa ternyata pas tadi mau makan siang listrik sempat mati, dan server ga dinyalain lagi, ya jelas aja ga bakal mau nyambung.
#tendang2server

 

 
 
Advertisements

30 comments on “Lelakon hari ini

  1. @cak nono & teh setia : saya hanya membantu kalian berdua, kalian berdua itu saling menyayangi tapi ga ada yang mau ngaku.. akhirnya saya buka di umum saja.. maafkan saya yaaaa

  2. wib711 said: @cak nono & teh setia : saya hanya membantu kalian berdua, kalian berdua itu saling menyayangi tapi ga ada yang mau ngaku.. akhirnya saya buka di umum saja.. maafkan saya yaaaa

    Hahahahahaha…sudah deh gak usah repot-repotTuh tendang sana servernya

  3. wib711 said: dua jam bolak balik ngecek, semua langkahnya udah sama, tetep aja ga bisa nyambung,

    Makin lama dong bareng sama dedek dedek manis nya……………………………. 🙂

  4. wib711 said: pas nge-ping dari PC yang udah disetting ga bisa connect, lupa ternyata pas tadi mau makan siang listrik sempat mati, dan server ga dinyalain lagi, ya jelas aja ga bakal mau nyambun

    emang servernya enggak pake’ ups ? kalau listrik matek ikutan matek ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s