Belum Seribu Kontak apalagi Seribu Tahun

Hari ini kalau menurut tanggal di “Home, tepat 8 tahun account wib711.multiply.com
Perjalanan 8 tahun lumayan juga, banyak teman, ada musuh, rekan kerja dan gebetan tentu saja πŸ˜€
kalau ngomongin kelebihan dan kekurangannya, pastinya teman-teman lebih faseh dibanding saya yang jarang bersosialisasi ini.
Secara kasar hitung-hitungannya seperti ini
Aktifitas saya di multiply ini termasuk sedikit, hanya mempunyai 809 jurnal yang berarti dalam satu tahun hanya 101 jurnal dan foto hanya 464 album yang berarti dalam satu tahun hanya 58 postingan serta notes sejumlah 137, dalam satu tahun hanya 17 kali membuat QN.
Sedangkan untuk Reviews, Music dan Links terhenti ditahun 2009.
Berarti saya ini termasuk tidak produktif di multiply.
Β 
Rata-rata pengunjung
Β 
Bagi para pengunjung, jumlahnya juga hanya sedikit, karena saya ingat tahun 2007 saja ada yang jumlah pengunjungnya sama dengan yang saya capai dalam tahun 2012.
Home dikunjungi oleh 1767 orang dengan 7239 viewed yang jika dirata-ratakan satu account mengunjungi sampai 4 kali, Notes hanya dikunjungi 83 orang dengan viewed 209 berarti masing-masing account berkunjung dua kali.
Untuk photos jumlah viewed 7608 dengan jumlah account 793 jika dirata-ratakan satu account berkunjung 9 kali.
Sedangkan untuk blog jumlah pengunjungnya lebih sedikit dibanding pengunjung photos yaitu 718 account tapi jumlah viewed 24569 yang berarti intensitas satu account bisa sampai 34 kali untuk berkunjung.
Sosialisasi
Dibanding teman-teman yang lain, saya memang benar-benar jarang bersosialisasi, sehingga jumlah kontak saya hanya 222, kalah jauh dibanding teman-teman yang saya lihat ada dikisaran 400 kontak hingga ribuan.
Saya juga mempunya1 39 invitations tapi pernah saya kunjungi yang invite itu rata-rata sudah tidak aktif, ya sudah sampai sekarang masih menggantung.
untuk data terakhir silakan di interprestasikan sendiri sajalah… πŸ™‚
Selamat hari kamis, saatnya bobo siang dulu sambil menunggu jam pulang kerja.
Advertisements

48 comments on “Belum Seribu Kontak apalagi Seribu Tahun

  1. bimosaurus said: jadi stefan kalah tua ya πŸ˜€

    secara umur account iya.. secara kekuasaan… yaaaa gitu dehhh tinggal tunjuk ngadmin buat jalan-jalan :)))

  2. nawhi said: udah kayak presentasi aja neh pengamatan akunnya.btw selamat ultah MP-nya Mas, moga bisa produktif ya.

    skalian ngitung buat kerjaan kok… :))aamiin.. tapi kayaknya ga terwujud deh Wan… kayaknya malah kedepannya makin ga produktif…

  3. darnia said: iiih..niatnya sampe dibikin bagan gitu :))

    segala sesuatu harus dengan Niat mbak dayuuuu….. dan tinggalkan hal2 yang membuat ragu :p :p

  4. wib711 said: jumlah viewed 24569 yang berarti intensitas satu account bisa sampai 34 kali untuk berkunjung.

    ini pasti ditunjang ama postingan2 “bersejarah” dulu hihihihihi

  5. takedisaja said: Selamat harilahur…Smg makin rajin nulis & ga menggantung invitation lagi. πŸ™‚

    makasih Takedisaja… eh jenengmu Yaya ya? salam kenal Yaya :Dga janji juga bakal tetep rajin nulis… invitation? ah udah pada ga aktif kayaknya πŸ˜€

  6. myshant said: *melongo liat data statistiknya**nyembah-nyembah sama sesepuh*saya pendatang baru Om, kenalin yaaa …..*salaman*

    jangan menyembah saya… saya ga mau dikultuskan xixixixixikalo mau sungkem baris dulu dari pintu sana, ojo lali nganggo jarit, jalane mindik2… πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s