Komunitas Para “Orang Gila”

Pada jurnal yang lalu saya menuliskan tentang komunitas* yang mempunyai suatu kesamaan sebagai user dari suatu produk tertentu, nah selain itu ternyata banyak “orang gila” yang tergabung dalam komunitas yang bukan user dari suatu produk/jasa tertentu, melainkan kesamaan untuk peduli dan berbagi dengan sesama (yang bukan orang gila).
 
Anggota komunitas tersebut dibilang gila karena kadang kalau menurut pandangan secara logika mereka kok ya mau bersusah payah untuk ikutan peduli ama orang lain, kan lebih baik memanfaatkan waktu dan materi untuk kehidupan pribadinya daripada untuk orang lain yang bahkan belum tentu dikenal.
Tapi, itulah hebatnya mereka ga pakai pamrih mau membantu, banyak cibiran jalan terus karena didalam hati mereka terdapat satu ruang yang berisikan kepedulian.
Yang Hadir
 
Sabtu lalu, para “orang gila” dari berbagai macam komunitas tersebut berkumpul bahasa kerennya gathering, saa terkejut karena para “orang gila” tersebut ada yang masih SMP dan SMA, tapi mereka mau meluangkan waktu disela-sela waktu sekolah untuk berbagi.
 
Pembukaan oleh Bayu Gawtama
 
 
Relawan dari Bandung
 
 
Komunitas Lebah (semanis madu :p)
 
Disini juga saya bertemu kembali dengan bude Kiswanti, Jadi ingat saat pertama kali bertemu dengan Bude dan adek2 dari Warabal.
yang masih ingat dengan saya, padahal sudah hampir lima tahun, dan beliau menceritakan anak yang saya gendong saat itu sekarang sudah kelas 4 SD 😀
Bude Kiswanti & Bang Iroel
 
 
Sahabat Peduli
 
 
Hal yang menarik adalah adik-adik dari SMA di bogor dengan gerakan 1000 senyum, gerakan ini bukan memberikan senyum ke 1000 orang atau senyum bareng 1000 orang lalu difoto dan dimasukan ke jejaring sosial, tapi ini adalah gerakan yang menggagas untuk mengumpulkan uang dari tiap pelajar sebanyak Rp 1000 setiap minggu, kecil memang dibanding uang jajan mereka, tapi besar artinya, jadi dari rupiah yang terkumpul mereka gunakan salah satunya untuk perbaikan sarana umum yaitu mushala.
 
Jadi malu ama anak-anak SMA itu… *ngintip dari balik jendela*
 



baiklahh…. Selamat makan siang dan istirahat sejenak sebelum beraktifitas kembali 🙂
 
Advertisements

Curhat tentang rekan kerja

Blog itu salah satu sarana yang sering digunakan untuk curhat, mengenai teman-teman,
keadaan sekitar bahkan mengenai keluarga.
Jika di multiply, salah satu fitur yang lumayan aman bisa di set untuk kontak, tapi tidak berlaku untuk blogspot. Jika curhat yang sudah pasti akan menyinggung orang lain yang kemungkinan besar terbuka untuk umum, cara paling aman disamarkan, tapi tetap saja ada sisi lemahnya, kalau ternyata dalam postingan lain yang bisa menjadi clue ke postingan tersebut, jika ketahuan oleh orang yang menjadi objek di cerita tersebut hubungan akan menjadi renggang, atau setidaknya -elo gue wassalam-

Terus terang saja, saya juga pernah kepentok masalah ini, tapi ya sudah anggap aja belajar, (termasuk belajar kehilangan teman).
Hal yang paling dihindari dalam masalah curhat ini setidaknya mengenai keadaan dimana saat ini bekerja, jika hal tersebut dilakukan seperti yang saya sebutkan diatas untuk menggunakan #no name.

Nah, kebetulan saat saya lagi kelebihan waktu n muter-muter nemu blog ini.

http://keepglowinginthedark.blogspot.com/



Isi jurnal paling atas bikin nyengir, berkonflik dengan salah seorang rekan kerja, bisa dibaca sendiri bagaimana emosi yang dikeluarkan disana. Hal ini membuat saya penasaran, dimana sih penulis ini bekerja dan apakah dia tidak mikir kalau rekan kerjanya tahu dia punya blogspot dan membacanya, apalagi jika pihak HRD mengetahuinya akhirnya saya membaca jurnalnya satu persatu dan mendapat jurnal yang ini bahwa orang tersebut bekerja di PT Krama Yudha Tiga Berlian Motor (Main Dealer Mitsubishi di Indonesia)


Dan yang lebih kacau lagi, setelah saya baca, ternyata wanita ini salah satu bekerja dibagian HRD.

Hadeuh mbak, jika saja para pimpinan HRD di perusahaan mbak bekerja tahu dan membaca kisah-kisah di jurnal ini… wassalam aja deh mbak…penilaiannya akan turun terhadap mbak.

Ada baiknya memang jika misuh-misuh tentang rekan kerja jangan sekali-kali mencantumkan anda bekerja dimana, jika ternyata dicantumkan dan anda udah ga betah, ya silakan maki-maki rekan kerja anda sih gpp.

Pelajaran moralnya sih ati-ati kalau mau nulis jurnal apalagi masih banyak manusia-manusia iseng yang kelebihan waktu n suka brwosing sana sini macam saya salah satunya.

#selamat bekerja temanz, selamat menulis jurnal sambil menikmati hari senin yang biru cerah

Not Being Talked About

There is only one thing in the world worse than being talked about and…. that is not being talked about *The Power of WOMM*

Bagaimana jika anggota suatu jejaring sosial bercerita tentang hal tidak bagus tentang jejaring sosial yang diikutinya? kalau hanya satu atau dua orang hanya menulis dengan cara misuh-misuh mungkin hanya segelintir orang yang akan bertanya, Tapi bagaimana jika ada beberapa orang anggota komunitas jejaring sosial seperti bloggernya Super Garing berbicara tentang hal tidak bagus?

Mari kembali ke awal, sejak tahun Juli 2004 Super Garing mulai hadir di Indonesia, dan digunakan oleh para user yang sebagian besar saat itu untuk mencari lagu gratisan, tapi sejak ada kebijakan menutup hal tersebut, lambat laun user pemburu lagu mulai bertumbangan, dan akhirnya yang tetap eksis adalah para blogger nya yang lebih dikenal dengan sebutan Mpers dan akhirnya menjadi komunitas Blogger MPID, hingga sekarang, berarti usia komunitas blogger MPID sudah 7 tahun.
Ini tentu hal yang positif bagi Super Garing, bahkan menjadi Positive Word Of Mouth Marketing, karena banyak user yang mengenal Super Garing ternyata dari user yang
telah bergabung sebelumnya.

Seiring berjalannya waktu, para blogger itu semakin akrab satu sama lain, hal yang tidak serius bisa menjadi serius, hal yang serius bisa juga menjadi candaan, satu hal yang pasti walau terlihat saling canda dengan fitur komen yang tersedia, para blogger komunitas MPID banyak yang kritis dalam hal menyikapi sesuatu, sehingga orang luar atau dari komunitas lain bisa menilai bahwa itu adalah arogan atau bahkan kasar, tapi sebenarnya tidaklah demikian, karena hal itu merupakan sikap keterbukaan dan tanpa tedeng aling-aling yang dimiliki sebagian besar blogger.

Saat ada blogger yang mengadakan acara, misalnya lomba menulis *banyak sekali lomba menulis yang dilakukan oleh para blogger MPID* mulai dari yang serius hingga yang bersifat hanya untuk kesenangan bergulir, dan pasti akan ada pertanyaan mengenai kejelasan dan persyaratan tentang hal tersebut, hal itu terjadi karena memang pada dasarnya para blogger ingin keterbukaan.
Jadi, jika ada katakanlah usernewbie mengadakan lomba mengarang bebas, tentu saja para blogger akan bertanya tentang semua hal, dan celakanya usernewbie menganggap hal tersebut sebagai kerusuhan, berkomentar secara negatif.
Padahal jika usernewbie mau meluangkan sedikit waktu untuk melihat karakteristik para blooger komunitas MPID yang memang sedikit unik, maka justru akan terjadi interaksi dan kerjasama yang bagus.

Alih-alih mau melakukan pendekatan, yang ada mencari tahu latar belakang para pemberi komen lalu melaporkan ke pihak berwenang bahwa banyak yang membuat rusuh.
Lalu apakah yang dilakukan oleh pihak berwenang?
Apakah pihak berwenang mengadakan pendekatan kepada pembuat komen di tempat usernewbie? ternyata tidak, yang ada malah membuat surat cinta.
Sungguh efektif, surat cinta yang akhirnya menyelusup kemana-mana, apalagi dalam sebuah komunitas blogger yang solid dan sangat akrab untuk berbagi.
Dan berhasilah dengan sukses NEGATIVE WORD OF MOUTH MARKETING yang dijalankan terhadap para user yaitu Blogger Komunitas MPID.

Di era sosial media yang sedang “in” saat ini, segala sesuatunya bisa berubah dengan dinamis, banyak sudah yang menjadi contoh salah satunya seperti kisah Prita Vs Rs. Omni, word of mouth nya berjalan begitu cepat dan tidak bisa dihentikan.

if people talk negative about you, it shows that they still care & they still love you, because they want you to improve!! not to suspend account!!

Jadi ??? itu pertanyaan retoris, hanya anda dan Tuhan yang bisa menjawabnya.


WIB
Blogger & Researcher Pecinta Hitam

#Tulisan ini bukan bertujuan untuk memprovokasi, hanya sebuah bentuk keprihatinan terhadap kondisi saat ini

Mau kalian apa sih??????

Saya pernah baca tentang bahagiannya mbak Niez mendapat surat cinta dari Pez
dan begitu juga cak Nono yang bikin QN disini karena dibalas PM nya.

Nah bagaimana jika tiba-tiba tanpa ada angin, hujan, halilintar tiba-tiba mendapat surat cinta dari salah satu pengelola jejaring pertemanan dan berjualan disini

Hi,

Kami menerima keluhan dari salah satu user kami, karena dia merasa terganggu dengan comment-comment yang tidak ada hubungannya dengan user tersebut.

Dengan ini kami memberikan peringatan kepada anda agar tidak memberikan komentar-komentar yang negatif dan tidak perlu di halaman orang lain.

Kami berhak dan akan melakukan suspend atau tindakan apapun yang kami rasa perlu jika anda masih melakukan hal tersebut.

Terimakasih,

on behalf of SUPERGARING


Tapi anehnya yang mengirim adalah ID personal.. jika ini dala jejaring seperti itu, tentu yang mengirim adalah langsung dari ID/ADMIN SUPERGARING…..

Jadi gampang aja kalo kita ga suka ama ID orang lain, misalnya dia komen ditempat kita, kita aduin aja ke SUPERGARING dengan alasan komen nya NEGATIF…. biar di suspend tuh ID yang komen di tempat kita.

Persoalan lain belum diselesaikan, udah bikin hal kayak gini.
Ga lucu aja nih jadinya……. jadi perlu diselesaikan secara beradab, secara adat, secara jantan atau jalan belakang?

[Ga Penting] Tentang PM & Reply-nya

Tentang PM
waktu itu aku pernah nulis tentang Add atau invite kontak, Sekarang iseng mau nulis tentang PM, ini juga setelah baca reply-reply dari PM yang ada 🙂

Fungsi
PM itu mah kalau buat aku pribadi banyak fungsinya
1. Fungsi buat berdua:
bisa untuk bertanya tentang apapuun atau cari informasi, ngucapin ultah, atau ngobrol haha hihihi.. bahkan bisa juga juga pdkt (ahh… enggak deh.. cukup cukup… :D)
2. Fungsi Buat lebih dari dua kontak
Ini bisa untuk memberitahu sesuatu hal..
Misalnya ada yang ulangtahun.. trus niat ngerjain.. eh, niat ngasih kejutan..
atau buat ngajak kumpul dimana gitu.. dan hanya untuk orang-orang yang dekat aja..
bahkan bisa buat ngasih tahu ada perubahan alamat atau no telp.

Kelemahan & Rekor
PM juga ada kelemahannya seperti yang Mbot tulis disini
tapi pas aku coba, udah ga bisa lagi.. 😀
Dari beberapa PM yang ada, ada rekor PM yang aku terima dari Kontak aku.
PM terbatas itu dikirim 3 November 2005.
bearti hingga jurnal ini aku tulis sudah 471 hari 🙂

Ada hal yang aku lihat jadi masalah adalah ketika “peserta” dalam PM itu mulai me-reply kembali..
membuat PM itu naik lagi..

Kalau aku, terus terang aja juga pernah iseng setelah melihat PM itu naik lagi,
aku turut mereply, karena yang mengirim PM termasuk dekat.
Tapi aku lupa, bahwa orang-orang yang ada di PM itu belum tentu kontak aku,
dan belum tentu juga senang dengan reply-replyan yang ngawur yang ngajak becanda..

Mohon Maaf yak…

Dan memang, sebagian besar ada yang terganggu dan beberapa yang meminta agar namanya dikeluarkan dari PM
atau bahkan menyarankan agar PM tersebut dihapus…
yah, siapa tahu lagi nunggu PM yang penting dari seseorang gitu.. pas dibuka??…
huaaaa… tidak sesuai harapan..

Mungkin yang lain juga berpikiran sperti itu, tetapi bisa saja sungkan atau ga enak hati terhadap si pembuat PM.
Atau bisa saja si Pembuat PM juga sudah lama ga login, jadi ga tahu perkembangannya.

Yah…. seandainnya PM bisa hilang dari pandangan di “message summary” atau bisa ketahuan PM dari siapa, itu akan lebih baik..
jadi ga terlalu harap-harap cemas dengan : 1 personal message… dst..


Kalo bagiku mah… ya… cuek aja lah, mau muncul lagi, mau naik lagi ga masalah buatku.
tapi mungkin bagi yang dialup… itu juga merupakan problem… 😀

Semoga dengan Jurnal ga penting ini, ada masukan atau bahkan ada yang langsung PM sipembuat PM agar PMnya ditindaklanjuti… :p